Скорсть от Провайдера и сервера к которому я обрашаюсь

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Bodibas

Скорсть от Провайдера и сервера к которому я обрашаюсь

Post by Bodibas »

:arrow:Это не приоритет закачки, а иное в настройках
Дело в том, что мой провайдер, поставшик услуг интернета, предоставляет мне коласальную скорость. Иногда доходить до 1Mb. И при обрашении к серверу который хаходитсы гдето на другом континенте, естественно скорость скачки падает, в зависимости от загрузки того сервера и пути на мой компьютер. Я включаю еше закачки 1,2,3 неважно и скорость распределяется равномерно по этим закачкам. :idea: Я хотел бы, чтоб та главная или первая строка, списка закачек, оставалась на максимальной скорости. :idea: ВТОРАЯ закачка с другова сервера началась кочаться в том случае если есть окно скорости у моего провайдера. Далее при присутствии окна закачка пошла и она не занимает опять же полный лимит (окно) скорости закачки моего провайдера. :idea: Начинается ТРЕТЬЯ, уже например с оставшимся окном скорости моего провайдера. И все это будет плисать например от верхней строки, списка закачки, и автоматически отслеживать регулировать скорость. :!: Чтоб было это просто в использовании. Не таким образом как приоритет, каждую закачку нужно вытовлять и их может быть всего ОДНА. Как сейчас нажал на ссылку и пошла закачка, только с такими уже возможностями.

А ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРНОСТИ
Всем тем кто хоть каким то краем оказал дру-другу помошь в создании этого шедевра.
От всего сердца души и тела вам здоровья, всего доброго, низкий поклон. :D
Post Reply