О создании динамической нагрузки на канал + прокси-сервер...

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Alex777

О создании динамической нагрузки на канал + прокси-сервер...

Post by Alex777 »

Очень было бы интересно увидеть такую возможность: работа через прокси.
Например, есть сеть, которая работает на внешней скорости 56К через прокси сервер WinGate 5.x.x Хотелось бы иметь возможность указывать DM что при условии сетевой активности сервера WinGate на порту 80 или 8080 (слушающий внутреннюю сеть), тот снижал скорость до чего-нть.
Или ещё лучше, чтобы в нем был встроенный анализатор сетевой активности на "закачиваемом" порту, и при возникновении такой активности снижал скорость, до размера, необходимого для этой активности (во как :-) )
Вроде конечно тут реализована функция снижения скорости при наличии активности на каком-нть порту какой-нть проги, тока чего-то у меня она с WinGate не работает не на порту 8080 ни на 80 порту, а без указания порта она конечно работает - но смысл теряется - WG постоянно с чем-нть по сети общается... :-) Наличие активности я проверял через netstat -b... Может я как-то не так чего прописал, а??? :?

Спасибо, если ответите. Или сюда ru1 (собака) hotbox (точка) ru
John Gisburg

Post by John Gisburg »

Ну да в принципе было бы неплохо не беспокоиться о скорости когда лазишь по интернету, а не просто сбрасывать её на 1 кбс. А в принципе и так можно :D
Post Reply