Сразу после установки (в том числе и повторной (обновления) выставляется ограничение на скорость закачки.
1. Нельзя ли после установки выставлять максимальную скорость? Или запрашивать параметры в диалоге?
2. При обновлении неплохо было бы сохранять настройки, заданные для предыдущей версии. Возможно, имеет смысл сменить процедуру обновления, чтобы не требовалась деинсталляция старой версии. Или запоминать и восстанавливать настройки.
--
Мне кажется, что ограничение скорости - вообще анахронизм; по модему никто уже не звонит; пользователи, активно скачивающие информацию, как правило имеют безлимитные тарифы. А в результате сейчас после обновления версии скорость закачки падает, и вспомнить, что это - не вина провайдера, а "особенность" установки программы, не всегда удаётся сразу.
Ограничение скорости закачки после установки
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Нет такого.Бяша wrote:Сразу после установки (в том числе и повторной (обновления) выставляется ограничение на скорость закачки.
Ну так они сохраняются.Бяша wrote:При обновлении неплохо было бы сохранять настройки, заданные для предыдущей версии.
Деинсталляция и не требуется.Бяша wrote:Возможно, имеет смысл сменить процедуру обновления, чтобы не требовалась деинсталляция старой версии.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Re:
Для справки: у меня - Windows XP. После обновления (а) ограничение скорости выставляется на "средняя", а количество одновременно допустимых закачек - на 3. Приходится каждый раз, как достанет тягучая закачка, вспоминать и увеличивать первое на max, и второе - до 5-ти. Может, у меня есть какая-нить особенность настройки Windows? Я - администратор системы, с этой стороны ограничений нет...Qwertiy wrote:Нет такого.Бяша wrote:Сразу после установки (в том числе и повторной (обновления) выставляется ограничение на скорость закачки.
Ну вот, видимо, за исключением тех двух, что я описал выше. На самом деле я связываю сброс этих настроек с обновлением; гарантировать, что именно в эти моменты это происходит, я не могу, т.к. обычно замечаю через какое-то время (иногда - довольно длительное). Просто в голову не приходит другой ситуации, при которой могут сброситься настройки...Qwertiy wrote:Ну так они сохраняются.Бяша wrote:При обновлении неплохо было бы сохранять настройки, заданные для предыдущей версии.
Ну да, извините - спутал с другим продуктом (K-lite codec pack, устанавливал практически отновременно).Qwertiy wrote:Деинсталляция и не требуется.Бяша wrote:Возможно, имеет смысл сменить процедуру обновления, чтобы не требовалась деинсталляция старой версии.
Обновление выполняет сам DM или установка делается полным инсталлятором?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Re: Ограничение скорости закачки после установки
1. Настройки ДМа при обновлении сохраняются.
2. Возможно в настройках ДМа инструменты-настройки-соединение Тип\скорость соединения указан 1-й или 2-й пункты из выпадающего списка. При обновлении выставляются параметры закачки для этих пунктов.
2. Возможно в настройках ДМа инструменты-настройки-соединение Тип\скорость соединения указан 1-й или 2-й пункты из выпадающего списка. При обновлении выставляются параметры закачки для этих пунктов.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Ограничение скорости закачки после установки
Будет ли в следующей версии возможнось установить предел скорости при отображении на графике в плавающем окошке?
Сейчас у меня предел изменяется в зависимости от скорости закачки, а мне надо, чтобы предел был постоянный.
Сейчас у меня предел изменяется в зависимости от скорости закачки, а мне надо, чтобы предел был постоянный.