Думаю все согласятся

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Mavr

Думаю все согласятся

Post by Mavr »

1. Представим ситуацию когда имеется 2-3 GPRS или UMTS модема и скорость на них нас не устраивает! можете добавить в раздел "Соеденение" пункт подключится через:
Варианты с возможностью закачки
по локальной сети;
по GPRS;
по UMTS;
по ......
причем не зависимо друг от друга

2. нужен плагин предположим для закачки ***.rar архивов, ну знаете как типа "тома" для востановления разбиты на 100 пронумерованых файлов(в WINRAR) типа *.r1, *.r2 ..... *.r100
короче плагин с выставлением диапазона от 0 до .....(10000) (или как пример журналы для затягивания по номерам по возратанию)

думаю это решит многим проблемы с утилизацией модемов....
marcipan
Гуру

Re: Думаю все согласятся

Post by marcipan »

1. Закачка файла одновременно с разных сервисов - бородатая хотелка (7 лет).
2. Закачка-добавить группу закачек.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Mavr wrote:1. Представим ситуацию когда имеется 2-3 GPRS или UMTS модема и скорость на них нас не устраивает! можете добавить в раздел "Соеденение" пункт подключится через:
Варианты с возможностью закачки
по локальной сети;
по GPRS;
по UMTS;
по ......
причем не зависимо друг от друга
У провайдеров часто есть прокси-серверы, а в DM - возможность настроить список прокси-серверов и выбрать для конкретной закачки любой из списка.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Mavr

Post by Mavr »

Корней вы малость не до поняли, я имел ввиду одномоментно подключаться через несколько модемов то есть скачивая фильм на одном модеме, а музыку на другом, и игры на третьем ....
и написать допустим плагин который как на фтп-шнике дает загляуть в архив файла ZIP...а кроме зипа охота заглянуть именно в WINRAR...или образ ISO.
вот вам достойная перспектива развивать проект....
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Mavr wrote:Корней вы малость не до поняли, я имел ввиду одномоментно подключаться через несколько модемов то есть скачивая фильм на одном модеме, а музыку на
другом, и игры на третьем ....
Насколько я знаю, ни один существующий менеджер загрузок пока не имеет возможности выбирать соединение, через которое будет идти скачивание.
Говорю "пока", поскольку DC-клиенты и IPTV-клиенты вполне себе могут, но - только одно конкретное.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Mavr

Post by Mavr »

Если Говорите "ПОКА" значит можно надеяться.... что б все конкуренты завидовали
Post Reply