RapidShare Image Authorization - будем добавлять поддержку?

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

koral5057

RapidShare Image Authorization - будем добавлять поддержку?

Post by koral5057 »

В свете последних событий с ситуацией на столь популярном хостинге rapidshare.de вопрос разработчикам - будет ли исправлена поддержка скачивания файлов?
ps. на 03.12.2005 уже невозможно скачивать - введена авторизация "ссылка в обмен на правильный ответ'.
total crawl/download/scan
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Я думаю, это уже не от разработчиков зависит.
когад браузер получает ссылку - то она уже помечается на рапиде, как начавшаяся скачиваться.... сответственно второй раз скачать ее (то есть когда Дм начивает ее качать) уже не выйдет...
koral5057

Post by koral5057 »

Я бы с тобой согласился, но теперь-то ссылку нельзя перенести вручную - при клацании кнопы (с подтверждением кода на сайте) скачивание не передаётся в DM автоматически... со всеми вытекающими :(

Выходит, в whatsnew разработчикам придётся вписать, что rapidshare теперь не поддерживается :( а жаль...

Тут недавно были предложения сделать API для DM и поддержку плагинов. Думается, это разом решило бы кучу проблем с файл-шаринговыми ресурсами, ну а жаждущие написать сответствующие плагины, как видно, имеются.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

koral5057 wrote:Я бы с тобой согласился, но теперь-то ссылку нельзя перенести вручную - при клацании кнопы (с подтверждением кода на сайте) скачивание не передаётся в DM автоматически... со всеми вытекающими :(
С начала декабря у рапидшары появились ещё два вида ссылок (которые я увидел):
2. Вместо секунд надо ввести указанный код.
3. Предложение с покупкой членства на рапидшаре.
А первый вариант как поддерживался, так и поддерживается.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Во-первых, способ скачать ссылку, которую получает ДМ ( у меня в файрфоксе он ее все-таки получает).
Взято отсюда: http://rapidget.myukr.net/2005/11/13/PH ... l#comments
Внимание! Я нашел как обойти новый механизм РэпидШэре: Самое главное получить ссылку на файл такого вида: http://dl14.rapidshare.de.... Далее к строке с адресом файла прибавляем следующую строку: ?accesscode= После знака равно ставим буквами и цифрами тот код, который стоит в браузере крупными красными буквами, например получается: accesscode=DU3 И получившуюся строку скармливаем программе для скачивания, этому скрипту и т.д. Т.о. строка получается такого вида: http://dl14.rapidshare.de/files/8502367 ... sscode=4GU Я пробовал, у меня все получилось!!! Сложно, но по крайней мере не столько критично.
Сам еще не проверял, но судя по комментам - способ рабочий.

marcipan, а у меня всегда теперь на ссылку с картинкой попадает...
Не в курсе, как сделать, чтобы ссылка по старому генерировалась?
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Попробовал приведенный выше способ - работает....
Правда надо шустренько эту строчку добавлять...
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

sHinE wrote:marcipan, а у меня всегда теперь на ссылку с картинкой попадает...
Не в курсе, как сделать, чтобы ссылка по старому генерировалась?
На рапидшару попадаю не очень часто, поэтому пока не знаю, не пробовал, но когда введёшь код, ссылка отображается при наведении курсора на кнопку "скачать" (Опера). Осталось каким-то макаром её захватить.
С Оперой у меня фокус пока не получился, а вот с ИЕ без проблем: вводим указанный код, жмём кнопку "Download", ДМ сразу хватает ссылку, качаем.
Некоторые цитаты про рапидшару:
Итак.
• Использование менеджеров закачки на сайте изначально запрещено• Каждый час вы можете скачивать с ОДНОГО IP адреса не более 30 мегабайт ОДНИМ файлом
• Каждый час вы можете скачивать с ОДНОГО IP адреса не более 20 мегабайт НЕСКОЛЬКИМИ файлами
• Эта цифра может увеличиваться, но никогда не привышает 30 мегабайт, и зависит от загруженности сервера
• Время ожидания "Please wait 50 seconds." также зависит от загруженности сервера
• Картинки отображаются сразу - внизу страницы
• Для очень маленьких файлов время ожидания отсутствует
• Если файл не скачивался с сервера в течение 30 дней, он удаляется!
• Обойти ограничение с ОДНОГО IP на скачивание 20-30 мегабайт НЕЛЬЗЯ!!!
купить премиум аккаунт, в этом случае все ограничения на рапидшаре снимаются, и есть ряд дополнительных особенностей, увеличивающих удобство пользования им :
• вы можете качать в сколько угодно потоков с очень большой скоростью.
• файл, залитый вами через премиум аккаунт, будет лежать на сервере 90 дней после последнего скачивания и так далее.При этом ограничение на скачку только одно - 3 гигабайта в сутки.
Вероятно из-за последнего иногда бывает не возможно скачать.
koral5057

Post by koral5057 »

sHinE wrote:Во-первых, способ скачать ссылку, которую получает ДМ ( у меня в файрфоксе он ее все-таки получает).
Взято отсюда: http://rapidget.myukr.net/2005/11/13/PH ... l#comments
У меня Opera 7.50, ссылка в ней не получается DM автоматом.
Насчёт PHP-Rapid Get - насколько я понял - нужен промежуточный хостинг со своим скриптом на нём - не совсем просто, да и wmz стОит...
koral5057

Post by koral5057 »

Да, и ещё:
Внимание! Я нашел как обойти новый механизм РэпидШэре: Самое главное получить ссылку на файл такого вида: http://dl14.rapidshare.de.... Далее.....
Маленький вопрос: как получить эту ссылку, если когда жмёшь на кнопу, отправляя введённый код, а в ответ сразу начинается закачка?
Если на момент отправки числовой комбинации ссылка находится в коде страницы с кнопкой - тогда да, можно её вынуть и т.д. Но похоже простым copy-paste не получится, там самое главное кодировано символами %XX%XX - их ещё преобразовывать чем то надо. Короче надо делать скрипт :)))
kir_pich

Post by kir_pich »

• Обойти ограничение с ОДНОГО IP на скачивание 20-30 мегабайт НЕЛЬЗЯ!!!
ну допустим я с этим не согласен!!!
почему, да потому-что у меня есть програмка которая скрывает моё реальное ip!!!!!
как говорится, нет ничего не возможного!!!

Програмка называется Hide ID Platinum!!!
Я не идиот, просто у меня винтиков в голове не хватает!
http://sm-forever.narod.ru/index.html
kir_pich

Post by kir_pich »

koral5057 wrote:Насчёт PHP-Rapid Get - насколько я понял - нужен промежуточный хостинг со своим скриптом на нём - не совсем просто, да и wmz стОит...
ну допустим в наше время всё это можно попросту на халяву найти!!!
Я не идиот, просто у меня винтиков в голове не хватает!
http://sm-forever.narod.ru/index.html
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Цитаты привёл для того, чтобы знать какие есть ограничения. Как их обходить - это другой вопрос.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

kir_pich wrote:
koral5057 wrote:Насчёт PHP-Rapid Get - насколько я понял - нужен промежуточный хостинг со своим скриптом на нём - не совсем просто, да и wmz стОит...
ну допустим в наше время всё это можно попросту на халяву найти!!!
Эта фишка работает (с accesscode) и для ДМ тоже.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Может это пригодится в плане обзора рапидшары.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Ну это собственно архив ссылок.. советов по обходу я там не нашел...
Post Reply