Отдельный запуск FTP Explorer и команда для него

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
stringer

Отдельный запуск FTP Explorer и команда для него

Post by stringer »

С самого его появления являюсь почитателем DM. В свое время появление в проге FTP Explorer вызвало недоумение, однако стал пользоваться этмим добавлением по мере того, как оно стало менее сырым. Очень хотелось-бы, чтобы FTP Explorer поскорее стал полноценным фтп-клиентом, ну или хотя-бы максимально приблизился к этому статусу :-) Еще очень хотелось бы видеть реализованной возможность отдельного запуска только FTP Explorer, без запуска главного окна DM. Сосбственно, по этому поводу и пишу - может, все-таки уже существует возможность? Чтобы можно было открывать ссылки фтп сразу в FTP Explorer-е? Поясню, для чего это требуется лично мне. Пользуюсь браузером Maxthon, который имеет множество удобных плагинов, но ОЧЕНЬ слаб в работе с фтп. Поэтому для сего браузера был создан плагин, который позволяет при клике на имеющиеся на веб-странице фтп-ссылки открывать их сразу в имеющемся фтп-клиенте, причем в настраиваемом режиме и т.д. Плагин в настоящее время поддерживает 13 фтп-клиентов, плюс Internet Explorer. Если у меня есть DM FTP Explorer то не вижу нужды в установке допольнительных фтп-клиентов (благо в отношении фтп мои запросы ограничиваются просмотром и скачиванием). Если бы DM FTP Explorer имел возможность по соотвествующей команде запускатьсяя отдельно от основного окна программы, то вопрос был бы решен. И вообще, такая возможность наверняка порадовала бы всех пользователей DM, так как сделала бы программу более универсальной, и пользование ей - более удобным.
Dripman
Бывалый

Post by Dripman »

Самый главный недостаток FTP explorer в том, что он не умеет показывать размер папки.
И хрен его знает что в ней лежит и сколько оно весит.
И приходится открывать папку, смотреть суммарный размер файлов в ней, далее открывать все вложенные папки по очереди и вручную суммировать размер, что очень напряжно.
x2088
Гуру

Post by x2088 »

От нормального (хоть чуть) клиена там ничё нет с 3-й версии катся ... уже стока времени прошло...
Восстанавливаю забытые пассы на жабу, если правильный пасс есть в профиле клиента
Post Reply