Не скачивается видео с YouTube

Пишите тут о всех ошибках, недоработках и "вылетах" DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh

Post Reply
maybe_fairy

Не скачивается видео с YouTube

Post by maybe_fairy »

Вчера всё было нормально. Сейчас видео с YouTube не скачивается...
Korney San
Гуру

Re: Не скачивается видео с YouTube

Post by Korney San »

Периодически всплывает проблема "Не скачивается с <название видеосервиса>!!!" Это означает, что на сервисе в очередной раз изменили порядок выдачи контента, и нужно время, чтобы разработчики DM изучили обновление и доработали программу.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
freja
Бывалый

Post by freja »

Проблема с Adobe Flash Player

Скачивала с You Tube без проблем с помoщью Download Master, (версия 5.10.2) а сегодня, когда скачался файл, нажимаю «Проиграть» - сбрасывает на хтмл-страницу «Установите Flash Player»! Что делать? Раньше такого не было....

Браузер Mozilla Firefox 5.0 Блин, что делать, а? Без этой проги я никак... :oops: И флеш плеер обновила, но все никак...
Мы в ответе за тех кого приручили.
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

freja wrote: Браузер Mozilla Firefox 5.0 Блин, что делать, а? Без этой проги я никак... :oops: И флеш плеер обновила, но все никак...
Flash обновили до 10.3.181.34, при закрытых браузерах?
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
freja
Бывалый

Post by freja »

Korney San wrote:
freja wrote: Браузер Mozilla Firefox 5.0 Блин, что делать, а? Без этой проги я никак... :oops: И флеш плеер обновила, но все никак...
Да, все так же :( :( :(
freja
Бывалый

Post by freja »

Korney San wrote:
Только что я удалила Флеш Плеер с диска "С", заново скачала последнюю версию, теперь те скачанные файлы которые располагаются в DM, когда щелкаю 2 раза, выбрасывает на хтмл-страничку ( "Установите Flash Player" ) , а в Загрузках почему- то проигрывает полноценоое видео.... Это конечно меня радует, но все же... что-то не так :( Может, что-то в настройках DM изменить? Не подскажете? Спасибо.
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

freja wrote:выбрасывает на хтмл-страничку ( "Установите Flash Player" )
Какой браузер при этом открывается и в каком Вы скачивали?
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

freja wrote:
Korney San wrote:Flash обновили до 10.3.181.34, при закрытых браузерах?
Да, все так же :( :( :(
А Вы знаете, что Adobe Flash Player разный для разных браузеров? Как минимум, IE и Non-IE (так предлагает Filehippo Apdate Checker), до этого скачивал с сайта Adobe - там была версия под каждый браузер.

PS: Flv-файл можно открыть проигрывателем.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Crazyman
Профи

Post by Crazyman »

Такой прикол может быть если вы отключили в браузере выполнение Java scripts или Activex. Если это все отключено то такая надпись будет всегда хоть поставть самую последнюю версию Flash Player!
Плагин который умеет работать с facebook.com, youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru (RTMP), vision.rambler.ru, vk.com, smotri.com, video.i.ua, video.qip.ru можно скачать тут, а также плагин Depositfiles Extract File
freja
Бывалый

Post by freja »

Crazyman wrote:Такой прикол может быть если вы отключили в браузере выполнение Java scripts или Activex. Если это все отключено то такая надпись будет всегда хоть поставть самую последнюю версию Flash Player!
U меня включены Java console 6.0.23 v Mozille FF posledney versii, а Java scripts я даже незнаю , честно говоря, что это такое :lol: , и еще, с сайта Adobe.com пробовала скачать Flash Player ( через IE) нажимаю "Загрузить" , он выбрасывает на страничку инструкции ... И ВСЕ... больше ничего... не скачивает! :shock:
"Просмотр" выбрасывает на браузер IE...
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

install_flash_player_ax для ИЕ
install_flash_player для остальных броузеров.
Попробуйте закачать с этой страницы.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
freja
Бывалый

Post by freja »

marcipan wrote:install_flash_player_ax для ИЕ
install_flash_player для остальных броузеров.
Попробуйте закачать с этой страницы.
Я пробовала с IE, но почему то с IE DM ( 5.10.2. 1271) не перехватывает закачку! где тут в DM "Интеграцию в браузеры" можно посмотреть? Что-то я не нашла тут :shock:
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Стоп, стоп, стоп :).
Давайте делить: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Вы install_flash_player_ax_10.3.181.34 скачали? Можно закачивать внутренней качалкой броузера. Поставили ? Проигрываются ролики с ютуба в ИЕ ?

Интеграция ДМа в ИЕ.
Инструменты-настройки-рядом с "Общие" нажать на крестик-интеграция.
Почти в самом вверху "Интеграция в MIE", поставить галку. Это один из вариантов, ДМом будут перехватываться прямые ссылки.
Второй вариант, поставить галку на "Расширенная интеграция", ДМом будут перехватываться по возможности все ссылки.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
freja
Бывалый

Post by freja »

marcipan wrote:Стоп, стоп, стоп :).
Давайте делить: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Вы install_flash_player_ax_10.3.181.34 скачали? Можно закачивать внутренней качалкой броузера. Поставили ? Проигрываются ролики с ютуба в ИЕ ?

Интеграция ДМа в ИЕ.
Инструменты-настройки-рядом с "Общие" нажать на крестик-интеграция.
Почти в самом вверху "Интеграция в MIE", поставить галку. Это один из вариантов, ДМом будут перехватываться прямые ссылки.
Второй вариант, поставить галку на "Расширенная интеграция", ДМом будут перехватываться по возможности все ссылки.
С IE v you tube видео вообще не Проигрывается, просто черный экран и выходит " Обновите проигрыватель адобе Флеш плеер", я кликаю на "Обновить сейчас" , попадаю на Adobe.com, нажимаю на "Загрузить", далее- стр с инструкцией и все, никакой Aktivex не выходит, никто ничего не перехватывает (DM), потом от злости я удалилa DM BAR с IE :x :x :x :x , с Мозиллой вроде хорошо дело обстоит, с Adobe.com DM перехватил закачку, скачал, установил версию 10.3.181.34. Проверила в "Интеграция в браузеры" галка поставлена во все браузеры.... Даже незнаю что уже делать....
freja
Бывалый

Post by freja »

Еще хотела сказать что видео mp4 проигрывается почему-то после загрузки без Проблем (имею ввиду без хтмл-стр), а с форматом .flv - нет. С .flv только в загрузках полноценное видео показывает :)
Post Reply