встраивание в Opera Unite

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
adilsen

встраивание в Opera Unite

Post by adilsen »

:D Большая просьба создать поисковую систему веб сайтов, созданных в Opera Unite, для свободно расшаренных ресурсов. Пусть программа сама опрашивает все расшаренные ресурсы в Opera Unite, определяет идентичные ресурсы по всем сайтам созданным в Opera Unite, и раздаёт их в несколько потоков. Получиться своего рода своеобразный трекер, на котором не надо учитывать никакие гигобайты не скаченные ни отданные. У Opera Unite конечно есть свой форум и чат но они канадские, русских там нет, и с этим ничего не поделаешь. Сама Opera Unite это шедевр и прорыв в области р2р, но не доделанная под русскую широкую душу.
Незнаю как кому, но мне ничего не жалко. Если я что-то скачал или купил из ПО, или медиа, то могу поделиться хоть с кем и я думаю, я не один такой. Единственное надо предьявлять строгие правила и шаблоны к расшаренным ресурсам и указанию адресов и сайтов созданных в Opera Unite, так как можно утонуть в море файлов лежащих на ПК юзеров. Правда есть очень серьёзный недостаток в Opera Unite, Это ограничение скорости отдачи, может вы её тоже решите.
Post Reply