Выполнение программы после завершения закачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

belov-evgenii

Выполнение программы после завершения закачки

Post by belov-evgenii »

Что имею - автоматом проверяется новая версия файла и скачивается запакованный файл. Дальше архив нужно распаковать. Как настроено сейчас - в 19.00 проверяется новая версия и скачивается файл. В 20.00 по заданию Advanced Sheduler запускается батник и распаковывает файл. Как хотелось бы - в свойствах закачки иметь опцию "выполнить после закачки".
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

Запускай "антивирус" ;-)
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
bomz
Гуру

Post by bomz »

козырная идея Image
belov-evgenii

Post by belov-evgenii »

Alex Qwerty wrote:Запускай "антивирус" ;-)
Так оно так для всех закачек будет запускать
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

Тогда возьми хотя бы виндовый планировщик и запускай в нем батник с wget.
bomz
Гуру

Post by bomz »

потешно. я последний день чем занимался - получаю прямые ссылки на скачивание с ифолдера usd, тремя копиями для скорости. сохраняя полученные ссылки в файл потом переношу в ДМ. тут меня на сайте usd надоумили сразу запуливать ссылки в ДМ при помощи запустить файл с параметрами. делаю - работает.
запускаю второй раз usd - не работает. эта зараза взяла в командной строке кавычки по бокам выкинула. делаю снова - опять выкидывает. редактирую файл настроек напрямую - выкидывает. пишу по паре кавычек по бокам, при первом запуске первые кавычки выкидывает, при втором вторые. разобрался с этими батниками - пишу батник, ему usd передает прямую ссылку параметром, а батник эту ссылку уже запуливает в ДМ. фига с маслом, параметры батникам передаются тем же макаром как в ДМ, еще один запуск кавычки отвалились ничего не работает.
ладно бы одна копия была usd - а то целых три, в каждой редактировать каждый раз неудобно. уже думаю - написать батник который сначала подкладывает файл настроек в usd с двумя кавычками, потом запускает копии по очереди - первые кавычки отвалились - вуаля вторые работают. неудобно - настройки иногда меняю придется еще файлы настроек переподкладывать.
пишу программу на бейсике - которая из файла жует ссылки, создает батник и таким образом перепуливается в ДМ. запускать можно из планировщика usd в нем кавычки не пропадают. - неудобно надо под три копии делать.
причем в этом планировщике прямую ссылку передать нельзя - только ссылку закачки.
пытался запускать ДМ чтоб ссылки из файла брал в который usd прямую ссылку сохраняет - так он когда из файла ссылки жует не работают параметры тихой закачки, смысл теряется. так еще надо стирать файл как то.
никаких мыслей по этому поводу не будет?????

вот эти кавычки имеются ввиду по бокам
Image
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

Url не может содержать пробелов - отсюда == кавычки не нужны
bomz
Гуру

Post by bomz »

"C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe""%url% start=0 hidden=1"

работает только если вот так в строке написано. все остальные варианты перепробовал, с пробелами косыми чертами, знаками процента........
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

vasa_pmr wrote:Url не может содержать пробелов - отсюда == кавычки не нужны
На случай запуска через cmd могут понадобиться ("&" :-) ).
bomz
Гуру

Post by bomz »

Alex Qwerty wrote:
это че значит?

я вот так делал - запускал батник с параметром прямого урла
а в батнике вот такая строка была
start C:\Progra~1\Downlo~1\dmaster.exe %1 start=0 hidden=1
фиг знает я вчера только про эти батники прочитал.

а расписать команду FOR не можете - нигде нормального описания не нашел, ну чтоб считывать из файла - пришлось на бейсике прогу мастерить. так еще мало что на бейсике - прога на бейсике создает батник, запускашь батник который командой call запускает прогу на бейсике а при возврате созданный ей батник. вообще дурдом.
bomz
Гуру

Post by bomz »

[quote="Alex Qwerty"][/quote]
а с usd такая фигня была - на ифолдере тоже не дураки сидят, и он же ифолдер.РУ - они про usd прекрасно знают. они взяли и мусорные буквы добавили на скачивании через просмотр рекламы. в caps параметры перебирать размеры по шаблонам от 24 до 16 с шагом 2, а они добавили цифры размером 25 и 15. и чуть чуть дуги изгибов изменили. и походу еще чета с цветом нахитрили - я пока не разобрался - какие шаблоны не рисовал не хочет мусорные буквы рапознавать.
ну я просто три копии запускаю usd тогда даже несмотряна 50% ошибки определния быстро получается, и чистый usd лучше читает ифолдер чем капс.
Alex Qwerty
Гуру

Post by Alex Qwerty »

bomz wrote:
Alex Qwerty wrote:
это че значит?
Служебный символ. Win-F1, "Общие сведения о командной оболочке".
а расписать команду FOR не можете - нигде нормального описания не нашел
Win-F1, "for".
Win-R, "%comspec% /k for /?".
bomz
Гуру

Post by bomz »

Image
ага тут нормально расписано - зря эту справку и поддержку отключил сто лет назад

а я вчера изматерился - больше часа гуглил и нигде найти не мог, такая вещь полезная и нигде написать нормально не могут Image
bomz
Гуру

Post by bomz »

фигушки, ничего не получается. с командой фор я ниче не понял, ну надо же было так коряво написать. написал на бейсике. еще прикиньте сначала usd выполняет задание планировщика а потом создает файл - пришлось поставить задержку в секунду. так вот из бат файла такая длинная ссылка не хочет передаваться в дм. Image

скажите как в бат файле написать чтоб запускался файл расположенный в текущей директории.
bomz
Гуру

Post by bomz »

"C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe" %url% start=0 hidden=1

блин - вот так заработало - че я не так делал.
Post Reply