например в носиш в библиотеку расшиоение и превязываеш его к папке
и мастер автоматически определяет и создает папку....
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
На панели инструментов ДМа есть табличка (окошко), где можно выставлять максимальное количество закачек, без кликов, да же во время закачки файловAnonymous wrote:Например принудительно заставить качать второй
файл при уловии максимальных закачек -1
Экономя время на открывани окна..
Тоесть менять режимы кликом(двойным) по самому файлу!
Да... Это точно как СТОпудова хочется...пользовактель wrote:Добавить возможность качать файлы с рапидшаре
Я все посты стараюсь прочитать, делаю свои выводы, но отвечаю только там, где это считаю нужным. Ну нет у меня времени сидеть и целый день отвечать пользователям на то, что я и так давно знаю, но пока сделать не могу в силу ряда временных/денежных или других причин.
Постепенно, все разумные и нужные большинству возможности будут реализовываться.
Извините, но я не про него.Stas wrote:Да вроде зрение 100%...
2. У Вас куча закачек на паузе, но качается один файл, где-то вверху всего этого списка. Вам захотелось начать закачку другого файла, который внизу этого списка и, не отходя от кассы, его запустить, при этом качавшийся файл становится на паузу. Двойным кликом или по другому. Это уже интереснее.мне нужно срочно закачать файл внутри списка. Мои действия в DM: 1 двойной клик 2 снять с паузы 3 закрыьт окно
Дык и я об этом!marcipan wrote:Извините, но я не про него.Stas wrote:Да вроде зрение 100%...
Количество максимальныз закачек - 1.
Получается два варианта.
1. У Вас куча закачек на паузе. Выделить закачку и нажать на панели ДМа "Возобновить закачку (Ctrl+s)". На нужной Вам закачке кликнуть правой клавишей мыши и на открывшейся вкладке нажать "закачать" (та, что с зелёным треугольником). Это к:мне нужно срочно закачать файл внутри списка. Мои действия в DM: 1 двойной клик 2 снять с паузы 3 закрыьт окно