"3аписывать данные на диск каждые..."
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Что там у твоего пса накроется? при чем тут животные?А зачем тогда этот раздел.....!? Давайте будем обходиться вообще без всего..... . Вот пример..., а если упса накроется..... .
Нет это нада. А разработчики пока динамят..... Smile .
Как разработчики динамят непойму? динамь и ты, сколько ват у тебя на динамиках?
При чем здесь "хохол". Я живу в пятидесяти километрах от "кацапского сервера", а он меня определяет, ка "иностранного пользователя". А "прокси находила и тестировала" - "а харя не треснет?".ecosensor wrote:Повторяюсь. нада что то с этим мля делать.!!! еще бы не плохо бы как то пристроить к проге шоб прокси находила и тестировала. а то я хохол и с кацапского сервака проблемка скачивать бывает(ограничение айпи).вот было бы классно!!!!
я за ресерс винта!!!!
проще трафик потерять... безлимитка.. а винт денег стоит - в уторренте есть такая фича
Вот тут обсуждается что это надо сделать только так и никак иначе, а сделать переключатель, что качать и сразу записывать и качать и записывать потом я при просмотре (стр. 1 и 5) не увидел. Если б это было, то все бы выбрали тот способ, который им больше нравится и всё.
И ещё хочется спросить - сколько стоит винт, а сколько безлимитка, у вас винт начинает стучать об дорогу поршнями каждые 3 - 4 месяца?
На поставленный вопрос, я ответил бы так: "это полезная функция, но меня мало волнуен время жизни моего винта".
И ещё хочется спросить - сколько стоит винт, а сколько безлимитка, у вас винт начинает стучать об дорогу поршнями каждые 3 - 4 месяца?
На поставленный вопрос, я ответил бы так: "это полезная функция, но меня мало волнуен время жизни моего винта".
В связи с проблемой "Обнуления закачки" думаю это лучше осуществить и для бОльшей надёжности добавить такую функцию: "Многотомный DMF-файл" для особо "трясущихся" за каждый бит траффика, который бы резался на куски указанного пользователем размера. И если Большой Ппц всё-таки прорьвётся потеряется только один (пара-тройка) из этих кусочков, но ни как не все.
-
-