Не могу скачать с youtube.com
Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh
Re: Не могу скачать с youtube.com
Действительно, в настоящее время большая часть музыкальных клипов (лицензионных) перестала закачиваться. Это связано с введением ограничения на закачку подобного лицензионного видео. Мы пытаемся решить эту проблему, но пока безуспешно. Если есть программы которые могут закачивать подобное видео, приводите примеры.
-
Судя по всему они сделали как на videomore, если снифать всё что грузится в браузере, то станет ясно, что видео грузится не одним файлом как раньше, а отдельными фрагментами, отсюда вывод, что смотреть видео вне ютуба можно только скачав каждый фрагмент отдельно и собрав их каким-то образом в 1 файл.
Netvampire
Такая штука с браузером есть уже давно, тем не менее, DM это скачивал безо всяких проблем.Netvampire wrote:если снифать всё что грузится в браузере, то станет ясно, что видео грузится не одним файлом как раньше, а отдельными фрагментами
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
-
Re:
Что-то я сомневаюсь... скачивал без проблем скорее всего то что по-старому раздаётся, а это "новшество" на ютубе я увидел впервые.Qwertiy wrote:тем не менее, DM это скачивал безо всяких проблем.
Netvampire
Наличие в кэше Оперы кусков ютьюбовских файлов размером около 1.7М я видел ещё с год назад, а DM без проблем скачивал эти же видео.Netvampire wrote:Что-то я сомневаюсь... скачивал без проблем скорее всего то что по-старому раздаётся, а это "новшество" на ютубе я увидел впервые.
Вероятно есть отличие между тем как воспроизводит плеер и как скачивает DM.
Как вариант, они заблокировали второй способ для некоторых видео, но я не могу это утверждать.
-
Re:
Скорее всего вы просто не поняли что видели, если смотреть видео не от начала и до конца, а постоянно перематывать, то оно и будет качаться кусками, но тем не менее это один целый файл, просто так реализована "перемотка" во флэше, если до нужного момента видео не загрузилось, плеер посылает новый запрос и начинает загружать файл заново с этого момента, если конечно это поддерживает сервер.Qwertiy wrote:Наличие в кэше Оперы кусков ютьюбовских файлов размером около 1.7М я видел ещё с год назад, а DM без проблем скачивал эти же видео.
Вероятно есть отличие между тем как воспроизводит плеер и как скачивает DM.
Как вариант, они заблокировали второй способ для некоторых видео, но я не могу это утверждать.
Netvampire
Нет, именно при непрерывном просмотре, без перемотки. И у всех кусков примерно одинаковый размер.Netvampire wrote:просто так реализована "перемотка" во флэше
Вот, валяются куски Google Knowledge Graph http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mQl6VGvX-c с 15 августа 2012 из кэша Оперы. А DM это видео скачивал нормально. Размеры: четыре куска по 1 781 760 байт, один 1 781 747 и последний кусок 1 438 897. Причём GOM Player ни один из кусков не воспроизводит...
UPDATE: Сейчас они похоже в кэш даже не попадают... Странно... Или я где-то не там ищу.
-
Re:
В первый раз про такое слышу, у меня есть плагин для браузера, который генерирует прямую ссылку на файл, всё всегда качалось одним файлом а никакими не кусками, в том числе и это видео выше также одним файлом.Qwertiy wrote:Нет, именно при непрерывном просмотре, без перемотки. И у всех кусков примерно одинаковый размер.
Вот, валяются куски Google Knowledge Graph http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mQl6VGvX-c с 15 августа 2012 из кэша Оперы. А DM это видео скачивал нормально. Размеры: четыре куска по 1 781 760 байт, один 1 781 747 и последний кусок 1 438 897. Причём GOM Player ни один из кусков не воспроизводит...
Netvampire
Просто я тут несколько раз пытался скачать с ютьюба видео без DM... Сейчас при такой необходимости использую saveform.Netvampire wrote:В первый раз про такое слышу, у меня есть плагин для браузера, который генерирует прямую ссылку на файл, всё всегда качалось одним файлом а никакими не кусками, в том числе и это видео выше также одним файлом.
А обычно я просто скармливаю DM'у ссылку и он нормально качает.
А как насчёт тех файлов, которые сейчас DM скачать не может? Браузерный плагин с ними нормально работает?Netvampire wrote:всё всегда качалось одним файлом а никакими не кусками, в том числе и это видео выше также одним файлом.
Кстати, что за браузер и что за плагин?
-
Re:
Нет, браузерный плагин ссылки на них также получить не может, браузер FF, плагин, или правильнее сказать — дополнение от savefrom.Qwertiy wrote:А как насчёт тех файлов, которые сейчас DM скачать не может? Браузерный плагин с ними нормально работает?
Кстати, что за браузер и что за плагин?
Кстати, пока разработчики DM расчухиваются и
другие уже всё давно сделали, и теперь снова можно качать любое видео с YouTube.Slavko wrote:Мы пытаемся решить эту проблему, но пока безуспешно. Если есть программы которые могут закачивать подобное видео, приводите примеры.
Софт — Free YouTube Download.
Netvampire
Доработали, качаем проверяем: http://www.westbyte.com/test/dm/dmaster.exe
Ссылки которые не качаются этой версией постим ниже.
Заодно тестируем предпросмотр по время закачки, он переделан для просмотра всего ролика непосредственно во время закачки.
Заодно тестируем предпросмотр по время закачки, он переделан для просмотра всего ролика непосредственно во время закачки.
Ни этой версией, ни последней на главной странице не качает этот линк
http://www.youtube.com/watch?v=Tqjl4nRSorM
http://www.youtube.com/watch?v=Tqjl4nRSorM
Проверьте обновление
Версия ДМ 5.16.1.1350 качает, хотя ...1349 не качала.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Не качает!Slavko wrote:Доработали, качаем проверяем: http://www.westbyte.com/test/dm/dmaster.exe
https://www.youtube.com/watch?v=nAwhg5o ... verified=1