Ну, хорошо. Переключился я в настройках на регулярные выражения. А дальше что? Где лично я могу настроить сортировку по своим правилам? В настройках об этом ни слова, в справке тоже.Qwertiy wrote:Неправда. Там поддерживаются регулярные выражения и настроить можно что угодно.
Заявки пользователей для создателей расширений
Moderators: Korney San, marcipan
Re: Заявки пользователей для создателей расширений
Эм.. Что?Wonderboy wrote:Переключился я в настройках на регулярные выражения.
Правой кнопокой по категории -> Свойства -> Список расширений (EXE ZIP) и регулярных выр-й для URL.Wonderboy wrote:Где лично я могу настроить сортировку по своим правилам?
Если навести мышку на эту надпись, то будет подсказка, что регулярные выражения надо писать в апострофах.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Ну вот.. Сломали
http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 319#p81319
http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 319#p81319
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Список плагинов
Есть просьба сделать плагин для фонотеки,при добавлении файла чтоб считывалось BMP трека,если можно такое воплотить в жизнь буду очень благодарен
перенесено
модератор Marcipan
Подскажите, пожалуйста, может уже есть такой плагин? - Нужно, чтобы после закачки в пути: Файл-Свойства-Подробно-URL адрес автора, была ссылка на источник. Если нет, то возможно ли это создать?
- Korney San
- Гуру
Что-то я не совсем понял, что Вы хотите.adres13 wrote:Подскажите, пожалуйста, может уже есть такой плагин? - Нужно, чтобы после закачки в пути: Файл-Свойства-Подробно-URL адрес автора, была ссылка на источник. Если нет, то возможно ли это создать?
Это должен быть файл формата .url со ссылкой внутри, или текстовый файл? Или Вам нужно, чтобы плагин записывал эту информацию в свойства самого файла?
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
-
Re: friGate
Поддержу двумя руками ЗА!!! Очень нужна возможность закачки через VPN!!! Браузеры качают до обрыва соединения и дальше не поддерживают докачку! Это большой облом! Подскажите как можно скачивать с возможностью докачки, пожалуйста, кто знает! Перестраивать весь интернет на ПК для скачивания - это единственный выход?
Заявки пользователей для создателей расширений
Огормное спасибо
Извените за глупость я новичок, но как можно сделать заместо выбора енглиш, руссиан - флажки?
Спасибо
Извените за глупость я новичок, но как можно сделать заместо выбора енглиш, руссиан - флажки?
Спасибо