Окошко со скоростью и временем оставшемся до закачки
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Окошко со скоростью и временем оставшемся до закачки
Приветствую.
Многим диплапщикам как и мне приходиться качать файлы с rapidshare и других бесплатных обменников.
Как известно на них стоит ограничение что в текущий период можно качать один файл.
Так вот я к примеру поставлю закачку и ухожу на диван, смотрю ТВ и жду когда докачаеться файл, чтобы запустить в скачку следующий.
Так вот просьба сделать окошко в котором бы выводились большими цифрами "скорость текущей закачки" и "время оставшееся до ее окончания", а то мне часто приходиться вставать и смотреть сколько осталось до конца. Не видно с пары метров длинну полосы закачки. При условии что приходиться качать очень много, а спать мало ... хотелось бы реже вставать, просто видеть .. осталось столько то.
Думаю это не сложно реализовать.
За ранее признателен.
Многим диплапщикам как и мне приходиться качать файлы с rapidshare и других бесплатных обменников.
Как известно на них стоит ограничение что в текущий период можно качать один файл.
Так вот я к примеру поставлю закачку и ухожу на диван, смотрю ТВ и жду когда докачаеться файл, чтобы запустить в скачку следующий.
Так вот просьба сделать окошко в котором бы выводились большими цифрами "скорость текущей закачки" и "время оставшееся до ее окончания", а то мне часто приходиться вставать и смотреть сколько осталось до конца. Не видно с пары метров длинну полосы закачки. При условии что приходиться качать очень много, а спать мало ... хотелось бы реже вставать, просто видеть .. осталось столько то.
Думаю это не сложно реализовать.
За ранее признателен.
Это конечно выход, но...sHinE wrote:Как 1 вариант предлагаю растянуть плавающее окошко до максимума, поставить прозрачность ему на 10%.
Как 2 и соновной вариант предлагаю кликнуть два раза на строчке с закачкой, чтобы появилось окно с баннером, в котором прогресс бар (ну та самая полоса закачки) превосходно различим.
Я маленько уйду в другую сторону.
Мне бы хотелось видеть в плавающем окошке не пик скорости, пусть (10 KB/s), а текущую скорость закачки. Я уверен, было бы очень удобно!
Тут конечно на форуме народу мало, а так по фичам можно было бы создать голосование - набирается, допустим, перевес в 100 голосов за новую фичу - разработчики ее пытаются реализовать.
Я вот, наприер просто не вижу необходимости в указании скорости закачки в окошке - мне достаточно бегущей гистограммы и цифра просто занимала бы лишнее место.
Я вот, наприер просто не вижу необходимости в указании скорости закачки в окошке - мне достаточно бегущей гистограммы и цифра просто занимала бы лишнее место.
Ты прав, народу мало пока что. Тем более в одной ветке может быть несколько десятков предложений, а голосование может быть только одно; придётся для каждой новой фичи создавать новый топик. А в целом предложение дельное. Единственное, что могу посоветовать, так уменьшить количнство голосов для реализации фичи до 50 штукsHinE wrote:Тут конечно на форуме народу мало, а так по фичам можно было бы создать голосование - набирается, допустим, перевес в 100 голосов за новую фичу - разработчики ее пытаются реализовать.
sHinE wrote:Тут конечно на форуме народу мало, а так по фичам можно было бы создать голосование - набирается, допустим, перевес в 100 голосов за новую фичу - разработчики ее пытаются реализовать.
Так цифра там и так есть...
Не видишь необходимости? Конечно это в принципе не особо важная фига, но... Если убрать все навешанные прибмбасы из проги, то останится тот же DM только без обгрейда. И по сути то, нам всё это не ниобходимо для стабильной работы программы. Зачем нам этот весь навес? Чтобы было удобней работать! Вот тебе эта примочка не нужна, как я понял и ты пытаешься меня переубедить что и мне она нафиг не нужна. Это же не серьезно!
Есть чисто практическое предложение, сам часто так делаю. На люой открытой программе есть куча хорошо видимых горизонтальных полос. Выбираешь одну из них и выставляешь плавающее окошко 1\3 сверху, 2\3 снизу. Если полоса загрузки над горизонтальной линией, значит у тебя скорость загрузки больше 6,333...Кб\с, если снизу, то меньше и ненадо никаких цифирь, все наглядно.Lex wrote:Я маленько уйду в другую сторону.
Мне бы хотелось видеть в плавающем окошке не пик скорости, пусть (10 KB/s), а текущую скорость закачки. Я уверен, было бы очень удобно!