ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ!

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
БоБъ

ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ!

Post by БоБъ »

Ребята, программа великолепная! Так держать! Единственно, что: часто выходит обновление (это конечно хорошо :) ), но вот то что каждый раз качаешь один и тот же 4 метровый EXE-шник, который обновился и стал на 30 килобайт (этих самых обновлений) больше..... :( Можно же как нибудь иначе, чтобы не качать эти 4 метра которые уже есть???
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Видимо Вы не то качаете, т.к. ДМ пока размером чуть больше 2Мб.
Alex Vershok

Обновление

Post by Alex Vershok »

Программа во всех отношениях лучшая из того, что я устанавливал. У меня однвоременно стоит DM и FlashGet. Конфликтов нет, поэтому для ускорения скачки я одновременно качаю и DM и FG. ПРи этом скорость стабильна. А вот постоянная подкачка обновления целиком - это действительно неудобно, потому что после приходится переустанавливать прогу. А что нельзя сделать обнову, как у DrWeb. Чик-чик, и в папку по умолчанию все новишечки попали? ПОнимаю, что не просто, а кто говорил, что легко будет? Я лично всем только DM рекламирую и скидываю. КАЧАЙТЕ DM - лучше ничего нет!
marcipan
Гуру

Re: Обновление

Post by marcipan »

Alex Vershok wrote: А вот постоянная подкачка обновления целиком - это действительно неудобно, потому что после приходится переустанавливать прогу.
Устанавливайте по верх старой.
Post Reply