В версии программы 6.4.1 1465 при выходе из программы после скачек примерно 30 видео с Ютуба, появляется штук семь разных окон с надписями про разные ошибки. После всех нажатий на эти окна(ок, не отправлять), программа закрывается, а после вновь её открытия - обнуляется вся истории с ранее скачанными файлами(пустое окно, вместо ссылок ).
Система Win ХР. Ранее, в предыдущих версиях, при закрытии программы такого не было, но при крашах и отключениях внезапно электричества, история часто испарялась тоже
C:\Users\пользователь\AppData\Download Master\lists в этой папке есть файл default.~ml Если история пустая, удаляем default.xml, в указанном файле меняем ~ на х и сохраняем.
Но иногда бывает, что и тот и другой пустые, поэтому сохраняю полностью папку Download Master раз в 1-3 месяца.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Да, я знаю про default.xml, я его сохранял и подменял на пустой, но после открытия DMа он тоже становился пустым... соответсвенно и ссылки сохраненные в нём, никак не импортировать... только если предварительно их сохранять в тхт.
Сейчас вышел из программы, закрылась без ошибок, но когда открыл вновь - исчезли все ссылки, кроме двух... такое было впервые - без краша и др. проблем - стёрлись ссылки
Ошибки по порядку:
1. ОК
Access violation at address 004464F8 in module 'dmaster.exe'. Read of address 00000080.
2. Download Master - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны.
Передайте Microsoft сведения об ошибке.
Создан отчет об ошибке, который вы можете отправить нам. Этот отчет будет конфиденциальным и анонимным.
Для просмотра данных, содержащихся в отчете,
Подпись ошибки
AppName: dmaster.exe AppVer: 6.4.1.1465 ModName: dmaster.exe
ModVer: 6.4.1.1465 Offset: 000aa7c4
Сведения об отчете
В отчет будут включены следующие сведения о процессе:
Exception Information
Code: 0xc0000005 Flags: 0x00000000
Record: 0x0000000000000000 Address: 0x00000000004aa7c4
и т.д ........
3. Exception EAccessViolation in module dmaster.exe at 000AA7C4.
Access violation at address 004AA7C4 in module 'dmaster.exe'. Read of address 00000028.
Эти ошибки возникли после скачивания, при обращении к ДМу.
Эти ошибки возникли после выхода из программы:
Invalid pointer operation.
ОК
Access violation at address 007BF657 in module 'dmaster.exe'. Read of address 00000277.
ОК
Exception EInvalidPointer in module dmaster.exe at 00002F14.
У меня тоже самое, думал создать тему, а тут похожая. ОС Windows 7 SP1 x64. Ошибки возникают, если запустить прогу ничего не делать в течении долгого времени и ошибки полезут сами собой, если качать много файлов, то полезут. Версию проги точно не помню, т.к. обновился, но проблема не исчезла на новой версии. Вся история скачанных файлов исчезла, что не приятно, однако не критично.
Такая же проблема. Появилась она в новых версия, где-то с апреля-мая. Методом перебора заметил что в версии от марта глючит меньше, но бывают ошибки. Бесит что скачиваешь ролики, потом вдруг надо выйти или сохранить список, а там ошибка и список можно сказать пустой или сохранен с момента только запуска программы.
Разрабы, исправьте, пожалуйста, а то другими прогами неудобно пользоваться!
И может добавите в программу автоматический бэкап списка закачек со значением допустим раз в 1 час, 12 часов, 1 день, 1 неделя. м?)
Ошибки, которые выскакивают при закрытии проги, через долгое время бездействия:
---------------------------
Download Master
ОК
Application Error
Exception EInvalidPointer in module dmaster.exe at 00002F14.
ОК
Также, я закрываю прогу, когда она начинает (глючить?), т.е. я нажимаю на вкладку "История", она открывает вкладку "Удалённые", нажимаю на "Все закачки" левой кнопкой, а появляется доп.меню, типа я нажал правой, потом дёргается список, быстро так, как дребезжит. Ещё бывает останавливается загрузка, поставил очередь файлов, думаю, может что с соединением, а она начинает так глючить, закрываю, выскакивают ошибки, потом ошибка как при зависании, перезапускаю и идёт закачка, если список файлов не потеряет.
Ещё хотелось бы, чтобы прога сохраняла названия в иероглифак, когда качаю что-то азиатское или арабское, вместо слов пробелы. Поддержка данных языков в системе установлена и поддерживается, проверял другими качалками, но к этой больше привык.
Ну, просто ППЦ полный, поставил в закачку кучу файлов, где искать уже не знаю их, и что, выдало OUT OF MEMORY и стёрло всю историю... Исправляться я так понял им лень или пофиг, короче задолбало, ищу альтернативу, в жопу эту качалку!
я так понял эту глобальную ошибку внесла предпоследняя версия... теперь даже при удалении этой версии и откате на две предыдущих(раньше на них не было ошибок), эти ошибки ни куда не исчезают(
как начисто удалить ДМ и откатиться?
Чистим следы ДМа, после его удаления.
Удаляем папку C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Download Master для Вин 7, без папки Roaming для ХР.
Открываем реестр и удаляем папку HKEY_CURRENT_USER\Software\2VG\Download Master.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Народ, короче пошел по откатыванию на предыдущие версии, чтобы найти рабочую. В итоге версия 6.0.3.1433 отлично работает уже 3ий день. Ошибки пропали, история не исчезает. Затестите еще кто-нибудь.
Откаты ничего не дали... ошибки постоянно, каждый выход из ДМа с ошибками и стиранием истории.
Унинстал ДМа в ХР не работает! Чистил через реестр - результата нет.
Файл dmiehlp.dll - смог удалить только Unlockerом... что это за файл неудаляемый? не в нём ли ошибки? может в Конвертилле?
Сейчас стоит последняя версия ДМа - ошибки в ХР... Будет исправление этого? НЕ у одного меня эта проблема ...