Поддержка yousendit.com,megaload.com,rapidshare.de...

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Guest

Поддержка yousendit.com,megaload.com,rapidshare.de...

Post by Guest »

Я как человек закачивающий инфу(архивы, видео и т.п.) в большом кол-ве хочу поддержку файловых серверов:
очень актуально

yousendit.com (при обрыве связи, закачивается html страничка, при запуске из браузеров(IE, Opera, MyIE) закачка возобновляется с прерванного места) было бы очень хорошо если не надо было бы вводить адрес прямой(или переходить по ней).

megaload.com (там счетчик на 30 сек. затем появляется ссылка было бы очень хорошо если не надо было бы вводить адрес прямой(или переходить по ней)).

rapidshare.de(актуально.. защита с вводом номера который на картинке)

filefactory.com
filefont.com
Guest

Post by Guest »

поддерживаю предыдущий пост. на самом деле таких сервисов в интернете все больше и больше, и они становятся наиболее популярными. качать с них dm нет возможности, тк везде присутсвуют различные ухищрения против програм качалок. хотелось бы поддержку таких сервисов в dm. просто уверен что популярность его сразу же бы неимоверно возросла.
вот пример такой программы
#http://dimonius.ru/mysoft.html#usdownloader
но она довольно сыра.
---------
еще есть один момент с чем связана просьба это с постоянным неудобством использования dm. т.к. для скачки браузером приходиться отключать и опять включать интеграцию dm в браузер.
_wolf_

Post by _wolf_ »

megaupload - поддерживает докачку вообще то :) а чтоб качать то на кнопке ссылки правой кнопкой в ИЕ и контекст меню - закачать с ДМ.. прекрасно работает

рапидшара - действительно докачку никак.. хотя месяца два назад было можно
NioBium

Post by NioBium »

USDownloader не сыра =) у нее есть очень полезная фича - ВСЕ сервисы описываются при помощи плагинов. Вот если бы DownloadMaster поддерживал этот тип плагинов, тогда цены бы здорово. А вот если бы DownloadMaster поддерживал просто плагины, которые в свою очередь поддерживали эти плагины, тогда ему цены бы не было =))).
SAOPP

Post by SAOPP »

ДМ качает прекрасно со всех перечисленных сервисов, разве что проблема всплыла с рапидой из-за нововведенний оными защины в виде числового кода - аналогично происходит с gmail-вложениями только без кода... (но вот щас уже попровлен баг :) )

Другое дело конечно же остаётся за преодолением самим ДМ всех этих защит в виде отсчёта на мегааплоаде и т.п. Ввод цифровой защиты - думаю было бы не плохо, если ДМ после добавления такой ссылки будет показывать окошко, где будет выдернутая картинка и поле для ввода (думаю, что ввести предоставляемый номер уже будет не так трудно как открыть страницу и указать свой аккаунт + ждать отсчёта :) )

Поэтому, конечно же нужно, чтобы ДМ "понимал" все эти сервисы и предоставлял пользователю больше возможностей ;)
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

SAOPP wrote:Другое дело конечно же остаётся за преодолением самим ДМ всех этих защит в виде отсчёта на мегааплоаде и т.п. Ввод цифровой защиты - думаю было бы не плохо, если ДМ после добавления такой ссылки будет показывать окошко, где будет выдернутая картинка и поле для ввода
Вот это дельный совет. И не надо морочится с трёхэтажными системами плагинов :)

P.S. Хотя, и плагины бы очень не помешали.. Но это уже оффтоп... ;)
SAOPP

Post by SAOPP »

Ну плагины дело конечно же неплохое, но я допустим не хотел бы, чтобы ДМ стал поддерживать сторонних разработчиков, поскольку
у этого есть свои большие минуса. Поэтому, оптимальный вариант остаётся за внедрением функций по работе с данными сервисами в ДМ ;)
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

В версии 4.2.4.877 прозвучало: добавлена поддержка rapidshare.de. Желательно возродить, т.к. rapidshare, думаю, возглавляет файловые обменники, да и поддержать марку программы.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Немного оффтопа :)
SAOPP wrote:Ну плагины дело конечно же неплохое, но я допустим не хотел бы, чтобы ДМ стал поддерживать сторонних разработчиков
Не буду спорить, но как по мне, плагины -- дело отличное. Разработчики ДМ могли бы верифицировать плагины от сторонних разработчиков, и те из них, которые прошли проверку на совместимость с ДМ и бесглючность, выкладывать прямо на сайте. А все остальные по принципу "не проверено, поэтому не рекомендуется к установке". Мол, ставьте на свой страх и риск :)
SAOPP wrote:Поэтому, оптимальный вариант остаётся за внедрением функций по работе с данными сервисами в ДМ
Соглашусь. Поскольку у большинства пользователей ИМХО эти файлобменники пользуются спросом, то желательно их поддержку (обслуживание прихотей гостевых аккаунтов) добавить в ДМ. Но это не освобождает разработчиков от настоятельных просьб по поводу plugin-системы ;)
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

marcipan wrote:В версии 4.2.4.877 прозвучало: добавлена поддержка rapidshare.de. Желательно возродить, т.к. rapidshare, думаю, возглавляет файловые обменники, да и поддержать марку программы.
А с какой версии поддержки нет?
А то я недавно качал (правдда уже не помню какой версией, их тут вышло 2 за последнее время) - так там фишка с ?accesscode= проходит.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

С фишкой я понял, но как получить саму ссылку со всеми цифиринами до добавления ?accesscode=? В Опре я её вижу во всплывающей подсказке, но как её выцарапать или нужен другой браузер?
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

marcipan wrote:С фишкой я понял, но как получить саму ссылку со всеми цифиринами до добавления ?accesscode=? В Опре я её вижу во всплывающей подсказке, но как её выцарапать или нужен другой браузер?
У меня firefox. + расширение flashgot - оно собственно ссылку и цепляет, насколько я понимаю.
В последней версии заявлена поддержка этой картинки на рапиде, так у меня пару раз ссылка в ДМ уже с подстановленным ?accesscode была. Правда я так и не понял, как этого постоянно добиться =(
antic_sqr

Post by antic_sqr »

Так что там с Рапидой? Ну, Мегааплоад то качает), а вот рапид - ето немецкий бич.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

С мегааплоад и в ИЕ, и в Опере, а с рапидшары в ИЕ проходит фишка с ?accesscode, в Опере нет. ДМ версия от 13.01.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

marcipan wrote:С мегааплоад и в ИЕ, и в Опере, а с рапидшары в ИЕ проходит фишка с ?accesscode, в Опере нет. ДМ версия от 13.01.
Иожет в опере ссылка не подхватывается потому, что она на рапиде методом POST передается, а когда ссылка перехватывается, то опера уже успевает начать ее скачивать и она обнуляется.
Post Reply