"Почему у меня не скачивается"?
Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh
-
"Почему у меня не скачивается"?
Faq читал, но действительно не скачивается. Даже в списке закачек не появляется:
https://github.com/downloads/prof7bit/T ... .9.553.zip
Что я делаю не так?
https://github.com/downloads/prof7bit/T ... .9.553.zip
Что я делаю не так?
Re: "Почему у меня не скачивается"?
Получаю ошибку: 302 Moved Temporarily
т.е. затребованный URI перемешен, но лишь временно. Заголовок Location указывает на новое местонахождение. Сразу же после получения этого кода состояния клиент должен разрешить запрос при помощи нового URI, но во всех последующих запросах необходимо пользоваться старым URI.
т.е. затребованный URI перемешен, но лишь временно. Заголовок Location указывает на новое местонахождение. Сразу же после получения этого кода состояния клиент должен разрешить запрос при помощи нового URI, но во всех последующих запросах необходимо пользоваться старым URI.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
-
Какая программа выдаёт эту ошибку? У меня везде, кроме ДМ, начинается загрузка файла.marcipan wrote:Получаю ошибку: 302 Moved Temporarily
Это замечательно. Другими словами, виноват github?marcipan wrote:т.е. затребованный URI перемешен, но лишь временно. Заголовок Location указывает на новое местонахождение. Сразу же после получения этого кода состояния клиент должен разрешить запрос при помощи нового URI, но во всех последующих запросах необходимо пользоваться старым URI.
На той странице 18 архивов, выбрал 4-5 шт, ни один не закачался. С других страничек качается.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
302 - это не ошибка. Её выдаёт сайт.Илья Ильич wrote:Какая программа выдаёт эту ошибку? У меня везде, кроме ДМ, начинается загрузка файла.
Эм.. Не похоже. Ошибка тут - DM не может соединиться с сервером по какой-то причине.Илья Ильич wrote:Другими словами, виноват github?
Code: Select all
2 20.02.2015 14:55:55 Start new section [1]
3 20.02.2015 14:55:55 Start connection to cloud.github.com:443 [1]
4 20.02.2015 14:55:55 Connecting to cloud.github.com:443 [1]
5 20.02.2015 14:55:55 Socket disconnected [1]
6 20.02.2015 14:55:55 Restart after pause 10 seconds. [1]
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Проблема есть, решаем
Проблему решили, тестовая версия: http://www.westbyte.com/test/dm/dmaster.exe
-
Спасибо!Slavko wrote:Проблему решили, тестовая версия: http://www.westbyte.com/test/dm/dmaster.exe
(Но тестовые версии не люблю, подожду релиза )
Напрасно, от релиза отличается только номером билда, а посмотреть все ли хорошо работает и поправить если что, можно.
Проверяя тестовые версии вы помогаете разработчикам более оперативно и продуктивно исправить проблему.Илья Ильич wrote:Но тестовые версии не люблю, подожду релиза
Если она сейчас исправлена частично, и у вас не заработает, то (предположительно) вероятность её исправления после тестового билда выше, чем потом - потому что тогда баг, причём уже более мелкий, снова попадёт в очередь заявок, а сейчас он уже находится в разработке. Не знаю, как это организовано у команды DM, но, на мой взгляд, подобная ситуация весьма вероятна.
Так что имеет смысл проверить тестовую версию, а пользоваться можно продолжать обычной (если есть такое желание, либо это не оговорено при предоставлении тестовой версии).
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений