Не качает

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Vergilius

Не качает

Post by Vergilius »

Не качает файлы с unibytes.com :cry: . Скачивает страницу. В чём прикол? :roll:
marcipan
Гуру

Re: Не качает

Post by marcipan »

Прикол в степени интеграции ДМа в броузер.
Из хрома перехват ссылки проходит.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Vergilius

Post by Vergilius »

Понятно, извините что побеспокоил. Плохо разобрался с интеграцией, раньше просто копировал ссылку на файл и закидывал в DM. Спасибо за ответ.
Vergilius

Post by Vergilius »

Не всё равно не перехватывает. У меня Opera 27.0.1689.66 \ Windows 7 . Скачал дополнение, не пашет. Есть предложения?
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Для получения ссылки с таких сайтов как unibytes.com в Опере есть помощь под названием: проинспектировать элемент.
После отсчёта времени ПКМ по месту, где должна быть ссылка, в открывшемся окне выбрать проинспектировать элемент. Откроется окно Оперы в котором можно увидеть ссылку.
Vergilius

Post by Vergilius »

Начало закачку, через небольшой промежуток времени выдаёт: Вместо файла начал появляться файл html. Обновлял ссылку, та же фигня. Не хочу умничать, я думаю это из-за всяких кодов на страничке. Можно автоматизировать так, чтобы закачка автоматически заполняла такие бланки как: Скачать бесплатно, Нет спасибо и Скачать файл? В чем ещё может быть проблема не знаю.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

В данном случае Опера отдаёт ДМу не все данные (я называю это - степенью интеграции), поэтому качается хтмл-страница: страница с которой получаем ссылку для закачки файла. Как получить такую ссылку, описал выше.
Vergilius

Post by Vergilius »

Вот не люблю писать в службы тех. поддержки. Никто не хочет вникать в твою проблему, всем проще убедить тебя что ты тупой. Итак:
1:Ссылку я выковыриваю правильно. Пример: http://st18.unibytes.com/fdload/fileLR2 ... rer=&hj=12
2: Файл размером в 3гб начинает закачку.
3: После разрыва связи с сервером или моим глючным провайдером происходит разрыв связи, ваша программа пытается восстановить связь (но учитывая что данные из Оперы уже не в части (почему не знаю)) скачивает страничку (плохое внедрение? возможно), но лучше чтобы программа смогла перехватывать данные с Оперы и использовать чтобы правильно запускать страничку.
Может протестируете? А то если уж и называть меня дураком, то только после того как у вас на руках будут факты.
Вобщем поднапрягите мозг. Перезагрузка странички и вбивание новой ссылки тоже не работает(что странно), может ваша программа только один раз правильно перехватывает а на других попытках сбоит. Все остальные файлообменники с которыми я имею дело работают с DM на ура! Блин самому реально интерестно разобратся где засада :) .
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Выковыривать ссылку Вы научились :) , о чём отписались в http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... =2&t=11285.
В первом топике этой темы найдёте ответы на п.3.
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Vergilius wrote:После разрыва связи с сервером
Вероятно, у unibites ссылка одноразовая, а докачка не поддерживается. при обновлении ссылки на новую, придётся качать заново.

Кстати, раньше http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... 733#p60733 скачивание с unibytes вообще не работало.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Post Reply