Беда с отдельным файлом звука на 480,1080 и attribution_link

Пишите тут о всех ошибках, недоработках и "вылетах" DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, Alex Qwerty, marcipan, igelizm, PAShYCh

Post Reply
Имя пользователя
Опытный

Беда с отдельным файлом звука на 480,1080 и attribution_link

Post by Имя пользователя »

Всем здравия!

1. Я уже почитал соседние темы про звук и Конвертиллу поставил, но успел накачать десятки таких разделённых видео. Поискал плееры, могущие подгружать отдельный звук в мр4- не нашёл таких. Чем можно их посмотреть или собрать в один?

2. С месяц назад на ютюбе все ссылки в анонсах стали нового формата: http://www.youtube.com/[b]attribution_l ... Z5Q-sA&u=/[/b]watch%3Fv%3DTBKN7_vx2xo%26feature%3Dem-hot
Из-за attribution_link?a= вместо watch?v= DM не воспринимает это как ссылку ютюба и не даёт выбрать разрешение. А нужно- для лекций 144, для зрелищ 480-1080.
Это как-то лечится?

Благодарю за внимание!
Slavko
Администратор

Re: Беда с отдельным файлом звука на 480,1080 и attribution_

Post by Slavko »

Проверьте в последней версии.
Имя пользователя
Опытный

У меня автообновление- ничего не изменилось.

Я уже пробовал так: Выставлял в настройках 144р и создавал закачки лекций, затем менял разрешение и добавлял остальные. Но оказалось что текущая настройка качества влияет на все закачки созданные ранее- это баг или фича? Хотелось бы чтобы качество сохранялось для каждой закачки и не зависело от изменения настроек плагина. Ещё желательно иметь возможность изменять его до старта закачки- как было раньше- теперь окно выбора всегда серое, неизменяемое. Видимо по той же причине- привязке к настройкам.

Вобщем пока придумал только качать отдельно сперва ролики одного разрешения, затем других- по очереди. Что неудобно и занимает время на сортировку. А в день качаю по 50-70 роликов.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Имя пользователя wrote:У меня автообновление- ничего не изменилось.
Желательно уточнить: 5.20.2.1397 ?
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Имя пользователя
Опытный

Извиняюсь, апдейт не загрузился- действительно теперь есть выбор разрешения. Благодарю!

А по первому вопросу нет решений? Я перепробовал и простые редакторы видео- они звук только мр3 добавлять умеют..
Post Reply