После обновления до текущей версии 5.19.* произошло то, что описано в закрепленной теме - скачка двух файлов с youtube. Установка конвертера не помогла. Откатился до версии: 5.18.1.1379 и сейчас сижу на ней.
Вопрос такой, при скачивании с youtube в файлах появляются рывки (в количестве одной штуки на 2-4 минуте) (выглядит как будто гиф-ка рвется). Раньше сидел на опере и такой же баг появился после обновления на текущую версию (на тот момент. Это давно было). После нескольких недель попыток это исправить, проблема то ли разрешилась сама, то ли я её таки исправил. Как? Загадка для меня :/ Сейчас сижу в Firefox v29.0.
http://postimg.org/image/ijz22v6m1/
Сам баг можно увидеть на гифке, а так же то, что теряется примерно 3 секунды (если верить MPC). Насыщенность цвета конечно пропала, но в остальном нормально. Будь это просто рывок, я бы, может быть, и терпел бы, но я пользуюсь media player classic home cinema, который после рывка полностью теряет звук. VLC звук восстанавливает, но мне привычнее MPC-HC.
p.s После отката до версии 5.18.1.1379 появилась неприятная особенность - каждый раз при запуске системы открывается браузер с домашней страничкой downloadmaster.net с описанием возможностей программы. Как это убрать? Настройки вроде все облазил - не нашел. Да и раньше никогда такого не было..
Рвется видео с youtube
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Рвется видео с youtube
Last edited by nexen on 19 May 2014, 14:13 Mon, edited 1 time in total.
Возможно, запустить один раз DM c правами администратора.nexen wrote:p.s После отката до версии 5.18.1.1379 появилась неприятная особенность - каждый раз при запуске системы открывается браузер с домашней страничкой downloadmaster.net с описанием возможностей программы.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Re:
Не помогло.Qwertiy wrote:Возможно, запустить один раз DM c правами администратора.nexen wrote:p.s После отката до версии 5.18.1.1379 появилась неприятная особенность - каждый раз при запуске системы открывается браузер с домашней страничкой downloadmaster.net с описанием возможностей программы.
Однако действительно, дело не в старте системы, а в старте самого DM.
update: Обновился до текущей версии 5.20.1.1393, так что бесконечное открытие домашней странички кануло в лету. И хорошо.
Видео по прежнему рвется.