Я один из обладателей медленно-сбойного инета и часто выхватываю проблемы при просмотре онлайн-видео из-за непостоянной скорости, однако при многопотоковой закачке скорость всегда по тарифу. Я всегда так мечтал, чтобы ДМ разбивал на секции не весь файл, а сначала качал первый кусок, потом следующий и т. д.,чтобы можно было смотреть недокачанный файл почти сразу после старта даже с нестабильным подключением. И не так давно я после очередного обновления к счастью обнаружил свою мечту воплощенной.
Что случилось, почему после очередного обновления ДМ опять разбивает на секции весь файл равномерно? Кстати как эта фишка называлась?
DM снова равномерно разбиват файл на секции
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: DM снова равномерно разбиват файл на секции
Если вы хотя бы раз за последние 10 дней пользовались функцией "Просмотр", то будет качаться последовательно. Если не пользовались, то считается что вам предпросмотр не нужен, и качается с равномерной разбивкой, как обычный файл. Если у вас установлен плеер VLC, тогда будет всегда качать последовательно для предпросмотра.
Неужели так сложно вынести флажок в настройки???
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Re: DM снова равномерно разбиват файл на секции
Это не сложно, но пользователи жалуются на огромное к-во настроек и сложность, поэтому стараемся не плодить новые.
Что-то на форуме таких жалоб не видно... Обычно наоборот вынести в настройки просят.Slavko wrote:Это не сложно, но пользователи жалуются на огромное к-во настроек и сложность, поэтому стараемся не плодить новые.
А это вообще ни капельки не очевидно.Slavko wrote:Если вы хотя бы раз за последние 10 дней пользовались функцией "Просмотр", то будет качаться последовательно.
Тем более, что мне никто не мешает открыть в плеере dmf-файл.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений