У меня больше года не обновляется история закачек DM. Система W7-max, Версия DM 5.17.1.1375
В данную сессию могу все стереть, пишется история загружаемых файлов, всё нормально. Но после перезагрузки все снова пропадает, и остаётся список годичной давности. Было много обновлений программы, - без изменений. Удалял прогу, удалял папку в Програм Файл, чистил реестр, удалял мусор, переустанавливал прогу, но всё без изменений. Где этот файл прячется не знаю, не могу найти. Помогите разобраться.
не обновляется история закачек
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
не обновляется история закачек
Больше года не обновляется история закачек в DM. Система W7-max, версия DM 5.17.1.1375
В данную сессию могу полностью почистить историю, новая пишется, без проблем. Но после рестарта все как было, появляется список старых закачек. Было много обновлений проги, - без изменений. Удалял её, убирал все, что мог найти, переустанавливал, - без изменений. Где этот файл прячется не знаю, не могу найти. Прошу подсказать.
В данную сессию могу полностью почистить историю, новая пишется, без проблем. Но после рестарта все как было, появляется список старых закачек. Было много обновлений проги, - без изменений. Удалял её, убирал все, что мог найти, переустанавливал, - без изменений. Где этот файл прячется не знаю, не могу найти. Прошу подсказать.
Re: не обновляется история закачек
Возможно отсутствует галка на "Вести историю" Инструменты-настройки-другие.
Возможно стоит программа защищающая файлы диска С: от перезаписи.
Возможно стоит программа защищающая файлы диска С: от перезаписи.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
Спасибо marcipan за помощь, но птица есть. Правда выявил интересный глюк, попытался из окна "Инструменты-настройки-другие" очистить историю, - не получилось! После нажатия на кнопку появляется окно-вопрос "действительно ли хочу?", ответил "да", но закрыть окно "Настройки программы" нажатием на "применить" или "ок" не могу, выскакивает "File access denied". Могу закрыть только нажатием на крест "закрыть", то есть без изменений. Такой ответ получаю на любые попытки изменить историю. В самом окне DM все закачки удаляются. НО после перезагрузки история не меняется.
Если стоит программа защищающая файлы диска С: от перезаписи, то вычислить её не могу, вроде нет такой.
Если стоит программа защищающая файлы диска С: от перезаписи, то вычислить её не могу, вроде нет такой.
Возможно, здесь что-то связанное с администраторским доступом. Что если запустить DM c правами администратора?
Либо попробовать удалить файлы настроек и истории руками, чтобы они создались заново. В таком случае админский запус DM'а не нужен.
Либо попробовать удалить файлы настроек и истории руками, чтобы они создались заново. В таком случае админский запус DM'а не нужен.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Поддерживаю Qwertiy.
Это особенности Вин 7 (администрирование). Если Вы поставили ДМ под админом, а броузер под пользователем, то ДМ, при интеграции в броузер, будет запускаться с правами пользователя и все изменения в ДМе будут теряться при следующем его запуске. Чтобы ДМ всегда запускался с правами админа, надо в свойствах файла dmaster.exe на вкладке "Совместимость" поставить соответствующую галку.
Есть в системе User Account Control, UAC (средство контроля пользовательских учетных записей). Как-то опустил ползунок вниз, некоторое время попользовался компом, потом поставил в исходное положение и с правами пошла неразбериха. Пришлось переставлять некоторые программы.
Это особенности Вин 7 (администрирование). Если Вы поставили ДМ под админом, а броузер под пользователем, то ДМ, при интеграции в броузер, будет запускаться с правами пользователя и все изменения в ДМе будут теряться при следующем его запуске. Чтобы ДМ всегда запускался с правами админа, надо в свойствах файла dmaster.exe на вкладке "Совместимость" поставить соответствующую галку.
Есть в системе User Account Control, UAC (средство контроля пользовательских учетных записей). Как-то опустил ползунок вниз, некоторое время попользовался компом, потом поставил в исходное положение и с правами пошла неразбериха. Пришлось переставлять некоторые программы.
Windows 7 х64, Google Chrome 54.0.2840.99, ИЕ11 \ DM 6.10.2.1527
К сожалению запуск с правами администратора ничего не изменил. Птица стоит, чищу, перезагружаю, список тот же выскакивает. Подскажите пожалуйста, какие именно файлы настроек и истории надо бы удалить? Попробую еще это