Циклический запуск-остановка закачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
-AJ-

Циклический запуск-остановка закачки

Post by -AJ- »

Для чего это нужно?

Для файлообменника Rapidshare.com. Дело в том что у них для бесплатного скачивания очень жесткие ограничения по скорости.
В данный момент - 25 КБ/с. Но (!) при старте закачки первые прибл. 25 сек закачка идет на полной скорости, после чего вступают в силу
ограничения и скорость падает.

Надеюсь идея ясна. Если реализовать такой режим работы -> 1) Старт закачки и ее работа определенное время (задается в настройках) [для Rapidshare.com - около 25 сек] -> 2) Стоп закачки и пауза 1-3сек (задается в настройках) - снова 1) потом 2) и так по кругу, то закачка будет идти на максимальной скорости !

Если кто знает как такое можно реализовать не внося изменений в программу - подскажите пожайлуста.

P.S. Если качать таким способом много ссылок с рапидшары, то в настройках параметр "Макс. колич. одновременных закачек" должен быть равен 1.
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Есть плагин, который всё это умеет. Если не ошибаюсь, этот http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... =12&t=6976 или этот http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... =12&t=8147.
А с каких пор у rapidshare поддерживается докачка?
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
-AJ-

Re:

Post by -AJ- »

Qwertiy wrote:А с каких пор у rapidshare поддерживается докачка?
Докачка у rapidshare не поддерживается, но когда я делал такой "старт-стоп" вручную - то закачка возобновлялась корректно с места остановки. Думаю это заслуга Download Master-a.
-AJ-

Re:

Post by -AJ- »

Qwertiy wrote:А с каких пор у rapidshare поддерживается докачка?
Не поддерживается. Делал "старт-стоп" в ручном режиме, докачка была, и думаю заслуга это исключительно Download Master-а.
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

-AJ- wrote:но когда я делал такой "старт-стоп" вручную - то закачка возобновлялась корректно с места остановки
Это как раз и означает, что поддерживается.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Post Reply