Почему выводится ошибка при скачке файла ?

Задавайте вопросы, пишите сюда все что не касается других тем.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Forum rules
Справочная система менеджера закачек Download Master:
http://westbyte.com/dm/help/
Post Reply
Jho

Почему выводится ошибка при скачке файла ?

Post by Jho »

Здравствуйте всем.
надеюсь найти ответ здесь. Хотел попробовать скачать файлы плагином Remote Download Plugin for TopDownloads. Дома широкополосный интернет,а я пока нахожусь в поездке с ноутбуком с 3G-модемом Мегафон,на нем естественно маленькая скорость и поэтому решил воспользоватся этим плагином.Все как по инструкции:создал учетную запись на сайте Topdownloads.ru и плагин ввел все формы с паролем,включил комп дома с быстрым интернетом и ввел ссылки через ноут с Мегафоновского модема,но на том конце мне сообщают(люди) что ссылки добавляются но буквально через секунду происходит ошибка и все застапаривается.То есть не скачивает и выходит "ошибка"... :cry:
В чем дело? ССылки беру с контакта расширением к браузеру Savefrom помощником.
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Просто как вариант. Точно не знаю. Для скачивания нужна авторизация, а куки при таком способе не передаются. Или ссылки привязаны к ip-адресу, а у скачивающего компа он другой, естественно.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Jho

Re:

Post by Jho »

Qwertiy wrote:Просто как вариант. Точно не знаю. Для скачивания нужна авторизация, а куки при таком способе не передаются. Или ссылки привязаны к ip-адресу, а у скачивающего компа он другой, естественно.
Ну естественно что у другого компа будет другой ip-адрес,ведь это другой комп и другая сеть.А для чего тогда был создан плагин "Remote Download Plugin for TopDownloads",как не для удаленного скачивания? Удаленное скачивание-это означает что передача ссылок с другого компа(устройства) и там по определению не может быть такого же IP как и у компа на который идёт скачка :)
У меня тут догадка есть, я тогда использовал неновую версию DM,ну как неновую,отстающий на 2-3 версии(то есть не совсем старый).Возможно ли что в этом кроется закавыка?
И да,все DM у меня(что на компе дома,и на ноуте) в Portable-варианте,хотя я уверен что это не может причиной .
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Jho wrote:Ну естественно что у другого компа будет другой ip-адрес,ведь это другой комп и другая сеть.А для чего тогда был создан плагин "Remote Download Plugin for TopDownloads",как не для удаленного скачивания? Удаленное скачивание-это означает что передача ссылок с другого компа(устройства) и там по определению не может быть такого же IP как и у компа на который идёт скачка :)
Только большинству серверов плевать на твой ip, а некоторым - нет.
Jho

Re:

Post by Jho »

Только большинству серверов плевать на твой ip, а некоторым - нет.
Вот так так...выходит у "Remote Download Plugin for TopDownloads" есть ограничения?
Вообще где прочитать перечень этих ограничений? Может еще есть какие-нибудь подводные камни? :(
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Jho wrote:Вот так так...выходит у "Remote Download Plugin for TopDownloads" есть ограничения?
Так это не у плагина, а у сайта...
Post Reply