Звуки DM сделать женским голосом

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
kaktus

Звуки DM сделать женским голосом

Post by kaktus »

Этот дробовик меня убивал.Поставил голосовые-Мужик стал говорить,но говорит как-будто на кладбище :shock: (Мамка досих пор пугается "Закачка ЗАВЕРШИНА") :o

Вот-бы сделать женским голосом или голосом Гомера Симпсона,а может быть вырезки из хитовых песен. :roll:

Короче шкурок многа ,а звуков 1(надеюсь пока один!)
Frost

Post by Frost »

Не - лучше чисто женским голосом. На манер как в фантастических фильмах типа всегда компьютер женским голосом все сообщает.

Вот это было бы МЕГА КРУТО! 8)
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

2 kaktus, Frost

Ребята, берёте в одну руку интернет, в другую Sound Forge - и айда творить! :D Ведь сделав собственноручно будет и самому приятно, и не к кому претензий предъявить. Если сами не владеете Sound Forge'м, можно попросить товарищей, благо в настоящее время.

А после того, как сделаете, готовые wav-файлы сообщений положите в папку Sounds - и наслаждайтесь женским/гомерскосимпсонским (нужное подчеркнуть) голосом :)
nEkto

Лучше и женский и мужской (по умолчанию).

Post by nEkto »

Думаю это вполне можно разработчикам сотворить. Хотя если "в лом" или заботитесь о "стройности" инсталляционного пакета, то вполне можно и PS - "спикером" обойтись, но чтоб только с возможностью отключения! (не всем писк удобен).
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Уважаемые, в поисковике виндовс задаёте *.wav и выбираете любой Вам понравившейся и забиваете закачки->настройки->звуки. А можно переделать любимые песни из мр3 в wav и вставить. СУПЕРМЕГАКРУТО.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Вот попробовал свои силы.
Grief

Post by Grief »

Убей себя. :oops: Чувак, L&H голосовой движок - худший из всех. Ты играл в Ureal? Вот там есть женский сексуальный голосок, который говорит там: "Five minutes remain" или "Blue team scores"... Вот это - да.... А это кваканье - ацкий ацтой.
P.S. Без обид.... Скачай движок digalo... впрочем я щас сам похимичу после праздника......
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Grief wrote:Ты играл в Ureal? Вот там есть женский сексуальный голосок, который говорит там: "Five minutes remain" или "Blue team scores"... .
Иностранка-то может и говорит сексуальным голосом, а на русском говорят "Николай" и "Светлана". В Digalo Russian 2000 говорит Николай.
Rayne

Post by Rayne »

Не, не надо ничего менять. Меня эти звуки вполне устраивают. Перезарядка в начале вообще супер.
Post Reply