Количество секций на закачку...

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
GraLL

Количество секций на закачку...

Post by GraLL »

Здравствуйте, уважаемые разработчики!!!
Хотелось бы увеличения количества секций на закачку,
8 не хватает, чувствую, модем работает не на полную мощь -
была бы возможность выжал бы и 10-12, а то и больше!!!
Просто что думаю: если серфить по сайтам, например 10 минут,
то прокачивается больше, чем если качать что-то большое.
Не получится-ли тоже самое если увеличить количество секций???

Сижу на модеме, средняя скорость 37.2 Кбит/с.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Не думай, что при увеличении частей закачки до ой-ой-ой-скольких штук у тя файл скачается супербыстро ;) Такие действия могут дать даже негативный результат. Вобщем, самое оптимальное количество для тебя -- это 5 штук (я сначала думал, что у тебя АДСЛ, но потом как увидел "..37,2 кб/сек"..... :D )
ferret-e

Post by ferret-e »

Родился блин "миф интернета"...

Увеличение количества закачек может ускорить процесс, только если на сервере, с которого вы качаете, стоит ограничение на скорость одной закачки.
В принципе, может еще помочь если сервер слишком загружен - но... товарищи модемщики ! НАСТОЛЬКО сервера загружаются очень редко...

На модеме вообще больше одной закачки на файл вредно ставить - лишние накладные расходы (например - время на коннект каждой секции)
Duck

Крайне необходимо увеличить количество секций хотя бы до 15!

Post by Duck »

FeNiX wrote:Не думай, что при увеличении частей закачки до ой-ой-ой-скольких штук у тя файл скачается супербыстро ;) Такие действия могут дать даже негативный результат. Вобщем, самое оптимальное количество для тебя -- это 5 штук (я сначала думал, что у тебя АДСЛ, но потом как увидел "..37,2 кб/сек"..... :D )
Крайне необходимо увеличить количество секций хотя бы до 15! По опыту работы с FlashGet и исходя из технических возможностей моего модема 33.6К 8-( , для меня самый оптимал: 2 закачки по 12 секций. Если одна закачка - не более 16 секций, при увеличении количества секций происходит фактическое снижение общей результирующей скорости скачивания. Вообще я ставил для любых нужд 12 секций и больше об этом не думал. Но в FlashGet нельзя было менять количество секций для различных размеров закачиваемых файлов, а тут можно! Недавно качал несколько очень больших (десятки Mb) файлов, так в серьез подумал о переходе на FlashGet!!!
Post Reply