колонки с временем начала и конца закачки

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
ZeVS

колонки с временем начала и конца закачки

Post by ZeVS »

Было бы неплохо, если бы появились колонки когда файл в писке начал закачиватся ну и когда закачался, а также когда файл остановился и некачается (перезпускается закачка при ошибке) так как у прокси пропала связь.
ZeVS

Post by ZeVS »

Сделайте, пожалуйста, это в следуещей версии.
Mister X
Опытный

Post by Mister X »

А может быть лучше полную полную статистику, если не ошибаюсь такое видел во FlashGet. И лучше отдельным окном, наподобе лога.
Лелик

Re: колонки с временем начала и конца закачки

Post by Лелик »

ZeVS wrote:Было бы неплохо, если бы появились колонки когда файл в писке начал закачиватся ну и когда закачался, а также когда файл остановился и некачается (перезпускается закачка при ошибке) так как у прокси пропала связь.
А зачем тебе это надо? скачал и забыл.
FeNiX
Гуру

Re: колонки с временем начала и конца закачки

Post by FeNiX »

ZeVS wrote:Было бы неплохо, если бы появились колонки когда файл в писке начал закачиватся ну и когда закачался, а также когда файл остановился и некачается (перезпускается закачка при ошибке) так как у прокси пропала связь.
Вся эта информация (и даже больше) есть в логе каждой закачки. Так что включи сохранения лога каждой закачки в настройках -- и будет тебе счастье :)
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

Так что включи сохранения лога каждой закачки в настройках -- и будет тебе счастье Smile
А где это включить? что-то я не нашел.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

sHinE wrote:А где это включить? что-то я не нашел.
Извиняюсь, это я с како-йто другой опцией перепутал :oops: Лог каждой закачки можно сохранить вручную, кликнув правой кнопкой мыши на окно лога и выбрав Сохранить весь лог в файл
Post Reply