скачивание при простое

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
namhsac

скачивание при простое

Post by namhsac »

Вот чего бы хотелось увидеть

Что бы активные закачки начинали скачиваться при простое комьпьютера(инета) через определенное кол-во времени и соответсчвенно останавливалиьс при начале его активности. Имхо полезно.

проблема возникла такая, скачивал файл в 600 мегов, сервер определился как поддерживающий докачку, потом он глюканул(или программа) и программа уже отписывает что докачку он не поддерживает и начинает качать сначала! через несколько минут опять пишется что докачка поддерживается, а я то уже скачал 550 мегов! но нет, приказанно качать заново.

Заранее благодарен!
marcipan
Гуру

Re: скачивание при простое

Post by marcipan »

namhsac wrote:Что бы активные закачки начинали скачиваться при простое комьпьютера(инета) через определенное кол-во времени и соответсчвенно останавливалиьс при начале его активности.
Возможно поможет, если выставить скорость - Автоматическая : снижение скорости закачки на время сетевой активности указанных в настройках программ.
Про глюки. Не знаю как работает ДМ при закачки больших файлов, а вот при закачки небольших нажимаю рестарт компа и ДМ качает с того места где закончил. Правда, когда запускаешь ДМ, он предлагает продолжить закачку. Я ему отвечаю нет, он ставит закачку на паузу, а потом запускаю и всё нормально.
Guest

Post by Guest »

[quote="marcipanВозможно поможет, если выставить скорость - Автоматическая : снижение скорости закачки на время сетевой активности указанных в настройках программ.
Про глюки. Не знаю как работает ДМ при закачки больших файлов, а вот при закачки небольших нажимаю рестарт компа и ДМ качает с того места где закончил. Правда, когда запускаешь ДМ, он предлагает продолжить закачку. Я ему отвечаю нет, он ставит закачку на паузу, а потом запускаю и всё нормально.[/quote]

А елси я захотел порубиться в игру по нету, в любом случае дм не сможет реагировать так как хотелось бы на уровень активности нета.

Ну вот видите, нужн жать рисет и т.д.... а ведь все могло быть на много проще
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Anonymous wrote:А елси я захотел порубиться в игру по нету, в любом случае дм не сможет реагировать так как хотелось бы на уровень активности нета.
Если не устраивает реакция ДМа на Вашу активность в инете и, если вдруг Вы захотели играть в инете, то почему предварительно не поставить закачки на паузу. Тогда и не нужен ресет.
Guest

Post by Guest »

так об этом и разговор. Что нужно ставить на паузу, потом снимать, потом опять стаить. Ведь можно сделать так, что бы это делалось автоматически.
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Т.е. Вы хотите, чтобы ДМ автоматом ставил все закачки на паузу при Вашей сетевой активности, а по окончании снимал?
Guest

Post by Guest »

marcipan wrote:Т.е. Вы хотите, чтобы ДМ автоматом ставил все закачки на паузу при Вашей сетевой активности, а по окончании снимал?
Именно. Причем там где докачка не поддерживается, спрашивал, ставить на паузу или качать дальше.
mikky33

Post by mikky33 »

Anonymous wrote:
marcipan wrote:Т.е. Вы хотите, чтобы ДМ автоматом ставил все закачки на паузу при Вашей сетевой активности, а по окончании снимал?
Именно. Причем там где докачка не поддерживается, спрашивал, ставить на паузу или качать дальше.
Хех - а служебный трифик? Он же всегда есть :)
Я просто понижаю приоритет dm и он мне не мешает совсем ;)
Guest

Post by Guest »

mikky33 wrote:Хех - а служебный трифик? Он же всегда есть :)
еу можно порог выставить, напримаер в 1-2кб
Guest

Post by Guest »

так это осуществимо? и стоит этого ждать в новой версии?
Post Reply