Расширьте количество секций на одну закачку.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Des

Расширьте количество секций на одну закачку.

Post by Des »

Есть огромное кол-во ресурсов которые дают на один поток полные копейки!! 8 секций очень редко решают эту проблему.. уберите, пожалуйста ограничение.
Necrofil

Re: Расширьте количество секций на одну закачку.

Post by Necrofil »

Des wrote:Есть огромное кол-во ресурсов которые дают на один поток полные копейки!! 8 секций очень редко решают эту проблему.. уберите, пожалуйста ограничение.
Поддерживаю! Сегодня пришлось скачивать reget из-за отсутствия этой возможности :(
marcipan
Гуру

Post by marcipan »

Des wrote:Есть огромное кол-во ресурсов которые дают на один поток полные копейки!! 8 секций очень редко решают эту проблему.. уберите, пожалуйста ограничение.
Посмотрите здесь
Duck

Post by Duck »

Это Точно! Крайне необходимо увеличить количество секций хотя бы до 15! По опыту работы с FlashGet и исходя из технических возможностей моего модема 33.6К 8-( , для меня самый оптимал: 2 закачки по 12 секций. Если одна закачка - не более 16 секций, при увеличении количества секций происходит фактическое снижение общей результирующей скорости скачивания. Вообще я ставил для любых нужд 12 секций и больше об этом не думал. Но в FlashGet нельзя было менять количество секций для различных размеров закачиваемых файлов, а тут можно! Недавно качал несколько очень больших (десятки Mb) файлов, так в серьез подумал о переходе на FlashGet!!!
McCM

Post by McCM »

У нас в сети стоит шейпер, который раздаёт трафик поровну на все запросы. Аналогичные шейпера, бывает, стоят на серверах, с которых качают. В этом случае количество секций на закачку напрямую(!) влияет на скорость последней. Реально, очень мешает это пресловутое ограничение. К сожалению, нигде не нашел вразумительного ответа о причинах этого ограничения. Спасибо.
Post Reply