Закачка с зарубежных файлообменников
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Закачка с зарубежных файлообменников
Здравствуйте! Очень хотелось бы чтобы в следующих версиях была реализована возможность качать с файлообменников таких как:filesonic.com,hotfile.com,rapidshare.com,file server.com и т.д,т.е зарубежные файлообменники! Чтобы можно было качать не имея премиум(голд),главное чтоб с докачкой,как например с letitbit.net и depositfiles.com.
-
- Гуру
Re: Закачка с зарубежных файлообменников
Разработчики должны купить там докачку чтоб бесплатно дать тебе?Alekss12345 wrote:Чтобы можно было качать не имея премиум(голд),главное чтоб с докачкой,как например с letitbit.net и depositfiles.com.
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
-
Да нет же!!! Вы наверное не так поняли меня,чтобы можно было качать медленно без голд как с русских файло. как с letitbit.net и depositfiles.com,оттуда можно качать необязательно иметь голд и с докачкой,с докачкой я имею ввиду менять ссылку,а вот с зарубежных нельзя,DM не берёт!Alex Qwerty wrote:Разработчики должны купить там докачку чтоб бесплатно дать тебе?Alekss12345 wrote:Чтобы можно было качать не имея премиум(голд),главное чтоб с докачкой,как например с letitbit.net и depositfiles.com.
-
- Гуру
На рапиде точно нет бесплатной докачки, на остальных вроде бы тоже; от DM тут ничего не зависит.
Раньше ifolder.ru умел переливать с рапиды (нужна регистрация), давно не пользовался...
Раньше ifolder.ru умел переливать с рапиды (нужна регистрация), давно не пользовался...
XPProSP2, DM 5.6.1.1187, Opera 10.10.1893, oGet
-
Знаю что программа jdownloader может это делать,но пользоваться ей неудобно,в DM лучше,эх.. вот есле бы ещё DM качал с зарубежных файло. был бы вообще идеальным менеджером!