Вчера мне по рекомендовали эту прогу Я скачал и воспользовался с моментом. Удобная нет ни каких настроек типа совместимость программ, установка удобная нету рег. ключа бывает что нужная программа нехватает, то найдети проблемы с покупкой, просто нет возможности его купить негде найти оффиса или диллера (Таджикистан). Удобно при экспулатации. Удалил все менеджеры закчки как Flash get и ReGet Deluxe так как при закачке сама прога (Download Master) сгенерируется!!!
Что сказать. Без коментариев. Всё что хотел сказать, выразить уже сказанно выше (или ниже) Могу тока добавить парни жму руку за такой продукт. За то что он ещё и бесплатен надо бы пожать обе руки, но это уже не оригенально. Так держать. Славяне мы их обуем с их баблом. Нет действительно рульно. Высший пилотаж. Всем кто корпел ночами над этой прогой надо памятник ставить. Всё пошёл искать ответ из-за чего у меня обновка глючит.
с удовольствием присоединяюсь к восторженным отзывам
пользуюсь месяца 2 и каждый раз испытываю радость когда начинаю что то закачивать. Это клёвое чувство
Спасибо!!
Спасибо!!
Во-первых, хочу присоединится ко всем сказанным благодарностям. Программа действительно на высоте. От себя хочу сказать, что я, как обычный пользователь, очень доволен использованием DM. Очень хорошо, что авторы программы постоянно обновляют и совершенствуют ее. Огромное спасибо разработчикам. Так держать.
До чего дивная прога! Пользуюсь уже в районе 1,5 лет... За это время "посадил" на ней несколько десятков человек=) И не сколько об этом не жалею! Ибо такой софт как DM приносит только пользу! Огромный человеческий РЕСПЕКТ разработчикам!