Несколько пожеланий по интерфейсу и функционалу

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
chewi

Несколько пожеланий по интерфейсу и функционалу

Post by chewi »

Несколько "фич", которых мне не хватает в DM для полного счастья :roll::

1. добавить опцию для отображения в статусной строке размера выделенного файла в байтах
2. добавить опцию для отображения в статусной строке даты последнего изменения файла (last modified), если она доступна на сервере
3. в Advanced Sheduler к типам выбираемых заданий добавить Получить размер
4. в окне закачек добавить колонку с таймером обратного отсчета до запланированного задания
5. добавить опцию, чтобы в логе закачки последние события отображались вверху (т.е. обратная сортировка по времени)
GoodSlava

Re: Несколько пожеланий по интерфейсу и функционалу

Post by GoodSlava »

А вот чего бы мне хотелось:

- Окно редактирования/создания закачки - дожно растягиваться не только в горизонтально, но и Вертикально
(Фича элементарная в программировании, присутствовала еще в "первейшей" качалке FlashGet)

- В контекстном меню есть быстрое копирование УРЛ - нужна также быстрая вставка для замены УРЛ на новый.

- Желательно Иметь ограничение скорости закачки не просто всей качалки, а каждой закачки конкретно, примерно так, как это сделано в uTorrent.
Kypovuch

Re: Несколько пожеланий по интерфейсу и функционалу

Post by Kypovuch »

Мне бы хотелось чтоб при смене скорости закачки менялся цвет стрелки у трея (Она вроде синяя по умолч.). Я хочу чтоб при смене скорости закачки менялся цвет этой стрелки (Макс скорость - зеленая стрелка, средная - желтая, низкая скорость - красная стрелка). это удобно когда Забыл скорость поменять. А так (к примеру) красная стрелка в трее напоминала бы об этом...Сори за Русский...
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Kypovuch wrote:Мне бы хотелось чтоб при смене скорости закачки менялся цвет стрелки у трея (Она вроде синяя по умолч.). Я хочу чтоб при смене скорости закачки менялся цвет этой стрелки (Макс скорость - зеленая стрелка, средная - желтая, низкая скорость - красная стрелка). это удобно когда Забыл скорость поменять. А так (к примеру) красная стрелка в трее напоминала бы об этом...Сори за Русский...
Она с разной скоростью движется :) Хотя, идея с цветом интересная.
Пожалуйста, посмотрите: Использование ссылок в тексте сообщений
Поддерживаются браузеры: Опера 12, Хром, Firefox.
Обновлено: 21.09.2012. Надо бы ещё подправить и обновить...
Ссылки на файлы обновлены: 24.05.2013.
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Пригодилась бы возможность временного изменения скорости скачивания с указанием скорости и интервала времени.
Korney San
Гуру

Re:

Post by Korney San »

Qwertiy wrote:Пригодилась бы возможность временного изменения скорости скачивания с указанием скорости и интервала времени.
А через расширенный планировщик два раза задать регулируемую скорость не покатит?
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Qwertiy
Гуру

Post by Qwertiy »

Korney San wrote:А через расширенный планировщик два раза задать регулируемую скорость не покатит?
Не пробовал. Регулируемая скорость, кажется, не работала так как надо.
Post Reply