Заявки пользователей для создателей расширений

Все что касается разработки, отладки, использования подключаемых модулей.

Moderators: Korney San, marcipan

Loci

Поддержка таскбара в Windows 7

Post by Loci »

Добрый день.

Очень интересует будет ли поддержка в ДМастере новых возможностей таскбара в Виндовс 7 ?
Особенно интересует визуальное использование значка. Хочется чтоб появился индикатор «состояния закачки»

Вот пример
Image
»»» УВЕЛИЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Можно сделать так как я изобразил, или на подобии того, когда копируешь файлы обычным Explorer-ом… появляется зеленый фон с вертикальной шкалой. Ну или как-то ещё (:
vasa_pmr
Профи

Re: Заявки пользователей для создателей расширений

Post by vasa_pmr »

Не скоро будет. Делфя 7 не имеет нужных объявлений ком-интерфейсов. А разработчики ленивые.
v1perspb

Post by v1perspb »

Можно ли сделать плагин, чтобы работал по типу Youtube Downloader HD ( http://www.youtubedownloaderhd.com/ )? Чтобы была возможность выбрать какого качества закачивать видео с YouTube (обычный, HD, Full HD). При использовании Download Master эта функция отсутствует, и он скачивает ролики плохого качества. В Youtube Downloader HD это удобно сделано, но не возможно поставить несколько роликов на скачку. Вот если бы объединить их возможности, то было бы супер.
andrii

Post by andrii »

Та там понт писать под семёрку.
Тупо импортировать dll и вызывать функцию обновления прогресса. Для детей.
Если разработчикам впадло найти пример на с++ могу найти и выслать.
vasa_pmr
Профи

Post by vasa_pmr »

andrii wrote:Та там понт писать под семёрку.
Тупо импортировать dll и вызывать функцию обновления прогресса. Для детей.
Если разработчикам впадло найти пример на с++ могу найти и выслать.
Нет. Там все идет через КОМ-Интерфейс (точно не помню вроде ITaskbarList3). Обьект создается через CoCreateInstance.
У меня стоит Windows 7 SDK и мне даже искать не надо примеры. Я даже могу интерфейсы на делфю переписать и константы. Только мне от этого никакой выгоды.

Я даже больше скажу - это можно реализовать через плагин.

UPD: Интерфейсы нужные есть уже переведенные. Так что не хныкайте а делфу в руке и вперед.
Lazy

Re:

Post by Lazy »

schreinen wrote:Нужен плугин премиум для депозита,наподобие как у УСД,может можно его как то переделать что бы он в ДМ тоже работал?
UP...
chettuser

Post by chettuser »

Разрешите и я выскажу своё предложение.
На работе часто меняется IP (видимо в целях безопасности) - разумеется ftp тоже меняется... У меня предложение создать плагин для поиска (сканирования?) активных ftp адресов (что-нибудь наподобие LanScope). ОЧЕНЬ НАДО! Конечно если кому не лень (в программировании я "0"!!!).
Спасибо.
Heavy

Post by Heavy »

У меня вот какая просьба. Я сам из мурманской области, провайдер Авангард Adsl. Скорость интерна очень мала, НО , провайдер не занижает скорость скачки с сереверов Data cod. Так вот, я был бы очень признателен тому человеку(да и многие кто по мурманской области), если бы был такой плагин, благодаря которому мастер переходил по этой ссылке, и автоматически начинал закачку по ссылке "скачать фаил", а во всех остальных случаях(например отсутствие файла на сервере и тп) тупо писал о невозможности закачки. Сам немного програмирую, приму даже сырую версию для доработки. Отпишить хотя бы возможно ли это. Буду очень признателен!
Black-Light

Post by Black-Light »

Возможно ли написать такой плагин - при добавлении закачки если названия закачек одинаковые происходил замен ссылки на новую и стартовала докачка файла.
Например:
Качал я файл с именем file.zip, соединение оборвалось и по старой ссылке файл не качается, я захожу на сайт и мне выдали другую ссылку на скачку этого же файла, я ее тупо перетягиваю на плавающее окошко и ДМ видит что в списке закачек файл с таким именем есть и он заменяет старую ссылку на эту новую и продолжает закачку... (знаю что можно в ДМ нажать свойства закачки и там заменить ссылку, это не удобно при большом кол-ве ссылок)
Надеюсь понятно описал. Если можно ответьте что вы думаете по этому вопросу. Спасибо!
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Black-Light wrote:Если можно ответьте что вы думаете по этому вопросу.
Вот допилю сервис "Фильтр" и попробую. Только сразу предупреждаю - работать будет примерно так:
1. Добавляется ссылка - качается - падает, допустим, в ошибку.
2. Добавляется новая ссылка - ожидаем, пока у файла появится размер - проверяем а) совпадение части ссылки (регулярка) б) точное совпадение имени файла и размера
3. Если ссылка совпала с какой-нибудь имеющейся загрузкой - в старую загрузку пишем новую ссылку и запускаем, новую загрузку удаляем вместе с файлом.
"На лету" не получится.

Будет делаться в расчёте на заявленные нововведения в API...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Black-Light

Post by Black-Light »

Korney San wrote: Вот допилю сервис "Фильтр" и попробую.
Спасибо буду ждать, а где можно будет увидеть результат?
Korney San wrote: Будет делаться в расчёте на заявленные нововведения в API...
Это значит нужна будет последняя версия DM?
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Black-Light wrote:Спасибо буду ждать, а где можно будет увидеть результат?
Как обычно - в новой теме с названием вроде "Модуль Auto URL Replacer"... :D
Black-Light wrote:Это значит нужна будет последняя версия DM?
Не менее 5.6.1.
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Black-Light wrote:
Korney San wrote: Вот допилю сервис "Фильтр" и попробую.
Спасибо буду ждать, а где можно будет увидеть результат?
Результат - уже здесь.
vaskov

Post by vaskov »

Очень полезная функция отображение средней скорости закачки или истории скоростей на закаченный файл. невозможно проверить провайдера. Поставил на закачку список файлов, на ночь, закачана малая доля, зато у провайдера по его словам все в норме!!!
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

vaskov wrote:Очень полезная функция отображение средней скорости закачки или истории скоростей на закаченный файл. невозможно проверить провайдера. Поставил на закачку список файлов, на ночь, закачана малая доля, зато у провайдера по его словам все в норме!!!
Отображение сразу нет, а вот периодический контроль скорости (в том числе реальной) с сохранением в файл - можно попробовать.
Post Reply