А так ребяты, молодцы!!!!!!!!!!! Порвали все известные мне менеджеры закачек! Дак держать!
Менеджер закачки сайтов.
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
-
Slash
Менеджер закачки сайтов.
Можно ли как-нибудь добавить мощьный менеджер закачки сайтов? По типу Teleport Pro, чтобы я мог искать отдельные файлы по имени/типу/размеру и т.д. и просто скачивать сайт А то приходится использовать две проги.
А хотелось бы всё в одной. Ещё бы хотелось бы плагинчик для работы с ftp.
А так ребяты, молодцы!!!!!!!!!!! Порвали все известные мне менеджеры закачек! Дак держать!
-
Looker
-
Looker
-
Guest
Re: Менеджер закачки сайтов.
Всячески поддерживаю.Slash wrote:Можно ли как-нибудь добавить мощьный менеджер закачки сайтов? По типу Teleport Pro, чтобы я мог искать отдельные файлы по имени/типу/размеру и т.д. и просто скачивать сайт А то приходится использовать две проги.А хотелось бы всё в одной. Ещё бы хотелось бы плагинчик для работы с ftp.
Строго говоря универсальная качалка (файлов и сайтов) - WGET.
Единственный недостаток (?!)- управление только из командной строки.
Может будет легче прицепить к ДМ Wget в качестве модуля качания сайтов?
-
Gundos
Чего бы ещё хотелось!
А вот такой вопрос: нельзя ли добавить возможность перезапуска отдельно секции закачки, в ручную?
Re: Менеджер закачки сайтов.
Я просто удивляюсь: какие порой мысли посещают людей...Anonymous wrote:Может будет легче прицепить к ДМ Wget в качестве модуля качания сайтов?
Нет, секцию можно только удалить или добавить.Gundos wrote:нельзя ли добавить возможность перезапуска отдельно секции закачки, в ручную?