Менеджер закачки сайтов.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Slash

Менеджер закачки сайтов.

Post by Slash »

Можно ли как-нибудь добавить мощьный менеджер закачки сайтов? По типу Teleport Pro, чтобы я мог искать отдельные файлы по имени/типу/размеру и т.д. и просто скачивать сайт А то приходится использовать две проги. :-( А хотелось бы всё в одной. Ещё бы хотелось бы плагинчик для работы с ftp.

А так ребяты, молодцы!!!!!!!!!!! Порвали все известные мне менеджеры закачек! Дак держать! :-)
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

FTP уже есть; заходишь в прогу, нажимаешь F7. А по поводу скачки целых сайтов -- для этого есть тот же Телепорт. ДМ -- это качалка файлов, а не оффлайн-броузер!
Looker

Post by Looker »

Это да, но скачивание отдельных файлов и целых сайтов очень сильно пересекается. И если бы вы порвали и известные оффлайн-браузеры (как сделали это с даунлоадерами), то цены бы вам вообще не было!!
Looker

Post by Looker »

Велика беда начало - а начало у вас уже есть в виде обычного html-парсера (аля закачать все). Теперь нехватает рекурсивного добавления в список закачки и преобразование ссылок из глобальных в локальные.
sHinE
Гуру

Post by sHinE »

По-моему генерация списка ссылок для "закачать все" делается браузером, а не ДМ.
Хотя вот фича для закачки картинок к страницы - это уже шаг к скачке файлов.
Guest

Re: Менеджер закачки сайтов.

Post by Guest »

Slash wrote:Можно ли как-нибудь добавить мощьный менеджер закачки сайтов? По типу Teleport Pro, чтобы я мог искать отдельные файлы по имени/типу/размеру и т.д. и просто скачивать сайт А то приходится использовать две проги. :-( А хотелось бы всё в одной. Ещё бы хотелось бы плагинчик для работы с ftp.

А так ребяты, молодцы!!!!!!!!!!! Порвали все известные мне менеджеры закачек! Дак держать! :-)
Всячески поддерживаю.
Строго говоря универсальная качалка (файлов и сайтов) - WGET.
Единственный недостаток (?!)- управление только из командной строки.
Может будет легче прицепить к ДМ Wget в качестве модуля качания сайтов?
Gundos

Чего бы ещё хотелось!

Post by Gundos »

А вот такой вопрос: нельзя ли добавить возможность перезапуска отдельно секции закачки, в ручную?
FeNiX
Гуру

Re: Менеджер закачки сайтов.

Post by FeNiX »

Anonymous wrote:Может будет легче прицепить к ДМ Wget в качестве модуля качания сайтов?
Я просто удивляюсь: какие порой мысли посещают людей... :shock:
Gundos wrote:нельзя ли добавить возможность перезапуска отдельно секции закачки, в ручную?
Нет, секцию можно только удалить или добавить.
Post Reply