Заявки пользователей для создателей расширений
Moderators: Korney San, marcipan
Поддержка таскбара в Windows 7
Добрый день.
Очень интересует будет ли поддержка в ДМастере новых возможностей таскбара в Виндовс 7 ?
Особенно интересует визуальное использование значка. Хочется чтоб появился индикатор «состояния закачки»
Вот пример
»»» УВЕЛИЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Можно сделать так как я изобразил, или на подобии того, когда копируешь файлы обычным Explorer-ом… появляется зеленый фон с вертикальной шкалой. Ну или как-то ещё (:
Очень интересует будет ли поддержка в ДМастере новых возможностей таскбара в Виндовс 7 ?
Особенно интересует визуальное использование значка. Хочется чтоб появился индикатор «состояния закачки»
Вот пример
»»» УВЕЛИЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Можно сделать так как я изобразил, или на подобии того, когда копируешь файлы обычным Explorer-ом… появляется зеленый фон с вертикальной шкалой. Ну или как-то ещё (:
Re: Заявки пользователей для создателей расширений
Не скоро будет. Делфя 7 не имеет нужных объявлений ком-интерфейсов. А разработчики ленивые.
Можно ли сделать плагин, чтобы работал по типу Youtube Downloader HD ( http://www.youtubedownloaderhd.com/ )? Чтобы была возможность выбрать какого качества закачивать видео с YouTube (обычный, HD, Full HD). При использовании Download Master эта функция отсутствует, и он скачивает ролики плохого качества. В Youtube Downloader HD это удобно сделано, но не возможно поставить несколько роликов на скачку. Вот если бы объединить их возможности, то было бы супер.
Та там понт писать под семёрку.
Тупо импортировать dll и вызывать функцию обновления прогресса. Для детей.
Если разработчикам впадло найти пример на с++ могу найти и выслать.
Нет. Там все идет через КОМ-Интерфейс (точно не помню вроде ITaskbarList3). Обьект создается через CoCreateInstance.andrii wrote:Та там понт писать под семёрку.
У меня стоит Windows 7 SDK и мне даже искать не надо примеры. Я даже могу интерфейсы на делфю переписать и константы. Только мне от этого никакой выгоды.
Я даже больше скажу - это можно реализовать через плагин.
UPD: Интерфейсы нужные есть уже переведенные. Так что не хныкайте а делфу в руке и вперед.
Разрешите и я выскажу своё предложение.
На работе часто меняется IP (видимо в целях безопасности) - разумеется ftp тоже меняется... У меня предложение создать плагин для поиска (сканирования?) активных ftp адресов (что-нибудь наподобие LanScope). ОЧЕНЬ НАДО! Конечно если кому не лень (в программировании я "0"!!!).
Спасибо.
На работе часто меняется IP (видимо в целях безопасности) - разумеется ftp тоже меняется... У меня предложение создать плагин для поиска (сканирования?) активных ftp адресов (что-нибудь наподобие LanScope). ОЧЕНЬ НАДО! Конечно если кому не лень (в программировании я "0"!!!).
Спасибо.
У меня вот какая просьба. Я сам из мурманской области, провайдер Авангард Adsl. Скорость интерна очень мала, НО , провайдер не занижает скорость скачки с сереверов Data cod. Так вот, я был бы очень признателен тому человеку(да и многие кто по мурманской области), если бы был такой плагин, благодаря которому мастер переходил по этой ссылке, и автоматически начинал закачку по ссылке "скачать фаил", а во всех остальных случаях(например отсутствие файла на сервере и тп) тупо писал о невозможности закачки. Сам немного програмирую, приму даже сырую версию для доработки. Отпишить хотя бы возможно ли это. Буду очень признателен!
-
Возможно ли написать такой плагин - при добавлении закачки если названия закачек одинаковые происходил замен ссылки на новую и стартовала докачка файла.
Например:
Качал я файл с именем file.zip, соединение оборвалось и по старой ссылке файл не качается, я захожу на сайт и мне выдали другую ссылку на скачку этого же файла, я ее тупо перетягиваю на плавающее окошко и ДМ видит что в списке закачек файл с таким именем есть и он заменяет старую ссылку на эту новую и продолжает закачку... (знаю что можно в ДМ нажать свойства закачки и там заменить ссылку, это не удобно при большом кол-ве ссылок)
Надеюсь понятно описал. Если можно ответьте что вы думаете по этому вопросу. Спасибо!
Например:
Качал я файл с именем file.zip, соединение оборвалось и по старой ссылке файл не качается, я захожу на сайт и мне выдали другую ссылку на скачку этого же файла, я ее тупо перетягиваю на плавающее окошко и ДМ видит что в списке закачек файл с таким именем есть и он заменяет старую ссылку на эту новую и продолжает закачку... (знаю что можно в ДМ нажать свойства закачки и там заменить ссылку, это не удобно при большом кол-ве ссылок)
Надеюсь понятно описал. Если можно ответьте что вы думаете по этому вопросу. Спасибо!
- Korney San
- Гуру
Вот допилю сервис "Фильтр" и попробую. Только сразу предупреждаю - работать будет примерно так:Black-Light wrote:Если можно ответьте что вы думаете по этому вопросу.
1. Добавляется ссылка - качается - падает, допустим, в ошибку.
2. Добавляется новая ссылка - ожидаем, пока у файла появится размер - проверяем а) совпадение части ссылки (регулярка) б) точное совпадение имени файла и размера
3. Если ссылка совпала с какой-нибудь имеющейся загрузкой - в старую загрузку пишем новую ссылку и запускаем, новую загрузку удаляем вместе с файлом.
"На лету" не получится.
Будет делаться в расчёте на заявленные нововведения в API...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
-
Спасибо буду ждать, а где можно будет увидеть результат?Korney San wrote: Вот допилю сервис "Фильтр" и попробую.
Это значит нужна будет последняя версия DM?Korney San wrote: Будет делаться в расчёте на заявленные нововведения в API...
- Korney San
- Гуру
Как обычно - в новой теме с названием вроде "Модуль Auto URL Replacer"...Black-Light wrote:Спасибо буду ждать, а где можно будет увидеть результат?
Не менее 5.6.1.Black-Light wrote:Это значит нужна будет последняя версия DM?
- Korney San
- Гуру
Результат - уже здесь.Black-Light wrote:Спасибо буду ждать, а где можно будет увидеть результат?Korney San wrote: Вот допилю сервис "Фильтр" и попробую.
Очень полезная функция отображение средней скорости закачки или истории скоростей на закаченный файл. невозможно проверить провайдера. Поставил на закачку список файлов, на ночь, закачана малая доля, зато у провайдера по его словам все в норме!!!
- Korney San
- Гуру
Отображение сразу нет, а вот периодический контроль скорости (в том числе реальной) с сохранением в файл - можно попробовать.vaskov wrote:Очень полезная функция отображение средней скорости закачки или истории скоростей на закаченный файл. невозможно проверить провайдера. Поставил на закачку список файлов, на ночь, закачана малая доля, зато у провайдера по его словам все в норме!!!