1. почему-то ссылки на ftp копируются с процентами, в самой свежей версии, руками правлю.
2. К примеру поставил большое кол-во закачек, все с местных компов.
Какие-то файлы доступны сразу, какие-то нет.. есть куча серверов которые содержат требуемые файлы, но как зеркала их использовать совсем не получилось. Вообщем менеджерить такой список приходится вручную.
3. Какой-то странный глюк в конце закачки. 99% и все стоит... потом после очередной попытки все докачивается.. Но времени на эту часть уходит много. Когда качаю с инета, все ок.
4. Хотелось бы просто забить список урлов, и забыть. Пусть само разбирается что есть, чего нет.. Пусть само поглядывает на скороси и доступность файлов. А то все эти ошибки, циклические повторы... Ведь есть какой-то универсальный метод я думаю..
5. Когда я качаю фильм, мне предварительно доступен список урлов, где я это могу найти, почему бы не давать в DM весь список сразу, пусть само разберется что из этих урлов самое быстрое, все остальное на зеркала и т.д.
Во сколько всего нашел. Из нета качать милое дело, как дело дошло до локалки у меня аж руки опустились