Уважаемые разработчики!
давно и с удовольствием использую DM,
при работе с Плавающим Окном возникла идея,
как ускорить процесс занесения закачек в требуемые категории.
Предлагаю в Плавающем Окне сделать дополнительную область, в которой можно было бы размещать (в настройках программы) "поля" для наиболее часто используемых категорий. Количество ячеек, порядок расположения категорий в них задается в окне настроек DM.
Например, нужно перетянуть на Плавающее Окно десяток ссылок "Загрузить", при этом чтобы они были определены в требуемую категорию (например, новые серии ТВ-сериала). После перетягивания каждой ссылки на Плавающее Окно выпадает диалог "Добавить закачку", где нужно пролистать список категорий, выбрать нужную, закрыть диалог. Если на веб-страничке таких ссылок несколько десятков, этот процесс утомляет.
Если же в Плавающем Окне будет поле для желаемой категории, то можно будет перетаскивать ссылки прямо туда (а при включенном автостарте сразу будет начинаться загрузка).
Вот, я изобразил приблизительно, как я себе представляю подобное окно, ссылки перетаскиваются сразу в нужную категорию:
Перейдя на сайт с другой тематикой, тут же начинаем закачку файлов в другую категорию (например, "Программы").
Я активно использую всевозможные варианты облегчения и автоматизации занесения ссылок в закачку, но бывают случаи, когда приходится вот так, пофайлово перетаскивать ссылки, и предлагаемые дополнительные поля для категорий в Плавающем Окне этот процесс намного бы ускорили.
Спасибо!