Нужная опция
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Нужная опция
К опции "Получать размер файла при добавлении закачки" нужно добавить "Получать описание файла при добавлении закачки". Можно совместить две опции в одной. В моем случае это нужно для получения описания mp3 (качество, продолжительность).
Re: Нужная опция
Дык, ДМ сам получает описание для мультимедиа-файлов (по крайней мере, у меня так) и вставляет в описание. А что ДМу автоматически брать в качестве описания для остальных типов файловPETRA wrote:К опции "Получать размер файла при добавлении закачки" нужно добавить "Получать описание файла при добавлении закачки". Можно совместить две опции в одной. В моем случае это нужно для получения описания mp3 (качество, продолжительность).
Это он получает, если нажать "начать закачку". А если "закачать позже", то он получает размер и ставит файл на паузу, я хочу, чтобы он получал еще и описание. А для остальных файлов пусть ничего не получает (так между прочим сейчас и происходит, все нормально).Дык, ДМ сам получает описание для мультимедиа-файлов (по крайней мере, у меня так) и вставляет в описание. А что ДМу автоматически брать в качестве описания для остальных типов файлов