Закачка через прокси сервер(а)

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
ololo

Закачка через прокси сервер(а)

Post by ololo »

Как я понял DM закачивает по кусочкам. Ну и я подумал а что если сделать чтоб он закачивал каждый кусочк через прокси сервер. :wink:
bomz
Гуру

Post by bomz »

так он так и делает, если прокси указать в настройках конечно. или имеется ввиду, чтоб каждый поток через свой прокси шел? я просил об етам раза два больше года назад - пока что пользуюсь "сторонними" програмными продуктами. Image
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Разовьём идею.

В свойствах закачки есть вкладка "Дополнительно", на ней опция "Прокси-сервер". Добавить в варианты "Несколько прокси-серверов...", в котором настраивать его отметкой имеющихся в менеджере.
И соответственно пускать потоки в разные, перебирая их по очереди.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
bomz
Гуру

Post by bomz »

Image
fed9nin

Post by fed9nin »

Я хотел предложить тоже самое. Чтоб если ты добавил например 5 прокси серверов, и начал закачку, но чтоб она сразу через 5 серверов закачивалась. Для меня это очень важно, так как скорость становится больше намного больше. Ну например когда ДМ открывает панель закачки там были прокси сервера и отмечаешь галочкой через какие качать. Жду ответа!!!
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

fed9nin wrote:Жду ответа!!!
О-о-о, вот этого ты будешь ждать ДОЛГО. :D
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
fed9nin

Post by fed9nin »

а есть программа поддерживающая такую закачку
bomz
Гуру

Post by bomz »

есть - NetTransport. незаменимый менеджер, НО - у ДМ удобнее интерфейс.
качает все потоковые протоколы (кроме rtpmt) rtpm mms rtsp с переходом на следующий ролик, емуле (ослика), торренты, через мультипрокси, встроенный обозреватель сайтов, снифер медиа ссылок, прокси чекер, скачивание с зеркал (почему то с ДМ не получилось с зеркал качать, а FreeDownloadManager не качает, если зеркала поддерживает только один поток). так же есть все фичи - расписание и прочее барахло, не имеет тихого добавления закачки - не поддается автоматизации, не очень удобный интерфейс, и не умеет показывать содерждимое зип архивов.
Last edited by bomz on 10 Sep 2009, 17:03 Thu, edited 1 time in total.
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

bomz wrote:есть - NetTransport. незаменимый менеджер, НО - у ДМ удобнее интерфейс.
А у NetTransport есть плагины и API?

P.S. Отвечая на твой вопрос в удалённой теме: капчи нет пока, но отстреливаю я вроде достаточно оперативно. :twisted:
bomz
Гуру

Post by bomz »

хм. плагинов наверно нету. но я и у ДМ их не использую так что не совсем уверено говорю. а что такое апи не знаю.

еще можно добавить, что он не зависает даже при 150 потоках, больше не пробовал.

сайт не самый посещаемый так, что..... при скачивании через мультипрокси с летитбита достигаю скорости 250 кб - чего мине вполне хватает. просто трудно проксиков хороших набрать
bomz
Гуру

Post by bomz »

чуть не забыл - у него отдельный фтп менеджер, достаточно функциональный я им часто пользуюсь - но у ДМ фтп менеджер имеет уникальные интерфейсные удобства, так что без него тоже не обойтись

апи это вроде из винды как бы библиотеки. а где они в ДМ???? что имеется ввиду???
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

bomz wrote:апи это вроде из винды как бы библиотеки. а где они в ДМ???? что имеется ввиду???
Имеется в виду язык, при помощи которого плагины "общаются" с DM. Наверное, правильнее назэывать его SDK - Software Development Kit. :)
bomz
Гуру

Post by bomz »

ну понил примерно - нет там такого нету. ничего довесить на него нельзя явно.

вот у меня восемь браузеров стоит - и каждый что то умеет, что другие не могут, в какой то ситуации удобнее.....
Post Reply