Кнопка "Удалить закачанные с отсутствующим файлом"

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Avgen

Кнопка "Удалить закачанные с отсутствующим файлом"

Post by Avgen »

Дело в том, что сразу после закачки я перемещаю файл куда мне захочется, а ссылка то в DM остаются!
Предложение
- Сделать кнопочку, что бы битые ссылки удалялись! Но не автоматически, а по желанию пользователя, в друг я захочу сначало проверить че я делал! :)
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Avgen wrote:Автоматизация:

Дело в том, что сразу после закачки я перемещаю файл куда мне захочется, а ссылка то в DM остаются!
Предложение
- Сделать кнопочку, что бы битые ссылки удалялись! Но не автоматически, а по желанию пользователя, в друг я захочу сначало проверить че я делал! :)
Настройки - Закачки - Разное - снять галку "Автоматически удалять завершённые закачки", и закачанные ссылки будут оставаться в списке. А потом можно в меню Действия - Удалить закачанные.
А насчёт "проверить" - историю (Настройки - Другие - Вести историю) никто не отменял...
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Avgen

Post by Avgen »

Korney San wrote:
Avgen wrote:Автоматизация:

Предложение
Настройки - Закачки - Разное - снять галку "Автоматически удалять завершённые закачки", и закачанные ссылки будут оставаться в списке. А потом можно в меню Действия - Удалить закачанные.
А насчёт "проверить" - историю (Настройки - Другие - Вести историю) никто не отменял...
Я наверно не понятно выразился!
Мне надо что бы оставались ток те закачки, скачанный файл которых не куда не был перенесен!
Скажем скачал я архивчик какойнить C:\Downloads\Архивы\qwe.rar
и переместил его руками, а DM думает что он тамже лежит!
Так вот кнопочку бы, от каких ссылок! (битых)
Korney San
Гуру

Post by Korney San »

Avgen wrote:Так вот кнопочку бы, от каких ссылок! (битых)
Вот теперь точно.

Изменено название темы в соответствии с хотелкой.
XPProSP3, DM 5.15.2.1341, Pale Moon 20.0.1, Opera Next 12.15 (1748) RTFM & STFF
Если Вы не можете быть хорошим примером, то Вам просто придётся служить ужасным предостережением. © Кэтрин Эйрд
Post Reply