А зачем переименовать?! "Light Alloy" (другие плееры тоже должны) и .AVI.DMF открывает Просто насильно ему этот файлик впихнуть надо и все. Я сам так часто делаю, когда после 20% (например) закачки фильма хочу посмотреть/проверить видео.Gryphon wrote: Решение Весьма простое !!!
Надо всего лишь переименовать файл закачки .AVI.DMF в .AVI и запустить плеером.
Не знаю уж, как до этого никто раньше не додумался ?
хотелось бы возможность просмотра AVI
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Re: Предпросмотр видео
Зачем это нужно? Вы что хотите сделать из DM Комбайн, дистрибутив которого будет весить 50 Мб? И так многие жалуются, что приходится выкачивать полность дистрибутив, чтобы обновить программу.
Может лучше сосредоточится на более важных вещах: FTP, исправление существующих ошибок и т.д.
Пожалейте разработчиков, и так программа бесплатная.
P.S. Я лобирую вводить плату за программу. Я простой пользователь программы, как и все. Просто уже накипело, видя такие темы. Получается как в пословице "Положи палец в рот, по локоть откусят".
Может лучше сосредоточится на более важных вещах: FTP, исправление существующих ошибок и т.д.
Зачем изобретать велосипед, если уже есть готовые решения."Light Alloy" (другие плееры тоже должны) и .AVI.DMF открывает Просто насильно ему этот файлик впихнуть надо и все.
Заплати и требуй удобства.Гость wrote:Коню понятно что можно!
Речь идет об удобстве!!!!
ЗДЕЛАЙТЕ-ЖЕ ПРОСМОТР РАЗ СТОЛЬКО НАРОДУ ПРОСИТ!
Пожалейте разработчиков, и так программа бесплатная.
P.S. Я лобирую вводить плату за программу. Я простой пользователь программы, как и все. Просто уже накипело, видя такие темы. Получается как в пословице "Положи палец в рот, по локоть откусят".
Может я конечно грубо выразился, но Гость (который не захотел подписаться), тоже не очень мягко.
Не уж-то вы Думаете, что просмотр AVI файлов - это самая важная функция в программе. У некоторых наверно много денег, раз они качают фильмы (не в обиду сказано).
Если и делать просмотр AVI, как впрочем и MPEG, то только в виде плагина.
Интересно, а какому проценту пользователей DM нужна функция просмотра AVI и MPEG файлов? Думаю очень немногим.
Мне кажется самое разумное развитие программы таким:
1) Исправление существующи ошибок.
2) добавление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ ФУНКЦИЙ (нормальный FTP, о чём многие просят; возможность закачки с локальных адресов; закачка файлов одновременно с разных зеркал; нормальное расписание, чтобы можно было расписание ставить на отдельную закачку, а не на все; и многое другое)
3) И если все необходимое уже есть, то добавлять дополнительные функции.
Зачем нужен МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧЕК, без самых необходимых функций, НО с функцией просмотра видео файлов.
Если посмотреть по форуму некоторые нереходят на другие менеджеры закачек, именно из-за отсутсвия необходимых функций.
P.S. Предлагаю или крекратить разговор или перенести его в отдельный топик.
Меня вывела из себя. Зачем делать то, что умеют делать специализированные программы причём ГОРАЗДО лучше. Повторюсь, но может лучше потратить это время на более важные функции. Или же Гость думает, что это так просто делается?Коню понятно что можно!
Речь идет об удобстве!!!!
ЗДЕЛАЙТЕ-ЖЕ ПРОСМОТР РАЗ СТОЛЬКО НАРОДУ ПРОСИТ!
Да это раздел "хотелок", но я думаю РАЗУМНЫХ "хотелок", т.е. тех которые действительно нужны.marcipan wrote:все таки раздел "хотелок"
Не уж-то вы Думаете, что просмотр AVI файлов - это самая важная функция в программе. У некоторых наверно много денег, раз они качают фильмы (не в обиду сказано).
Если и делать просмотр AVI, как впрочем и MPEG, то только в виде плагина.
Интересно, а какому проценту пользователей DM нужна функция просмотра AVI и MPEG файлов? Думаю очень немногим.
Мне кажется самое разумное развитие программы таким:
1) Исправление существующи ошибок.
2) добавление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ ФУНКЦИЙ (нормальный FTP, о чём многие просят; возможность закачки с локальных адресов; закачка файлов одновременно с разных зеркал; нормальное расписание, чтобы можно было расписание ставить на отдельную закачку, а не на все; и многое другое)
3) И если все необходимое уже есть, то добавлять дополнительные функции.
Зачем нужен МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧЕК, без самых необходимых функций, НО с функцией просмотра видео файлов.
Если посмотреть по форуму некоторые нереходят на другие менеджеры закачек, именно из-за отсутсвия необходимых функций.
P.S. Предлагаю или крекратить разговор или перенести его в отдельный топик.
Я не программист, но может из самой абсурдной "хотелки" вылезет гениальная идея.Да это раздел "хотелок", но я думаю РАЗУМНЫХ "хотелок"
Дума вопрос не в %, а в том, что есть предпрослушивание, предпросмотр, то почему нет предпросмотра AVI. Могу только пердполагать, что у AVI другой формат, язык программирования т.п. Лично мне AVI не нужен, качать на дуалапе 700 метров - сам быстрее глюкнешся, чем программа. Хотя, судя по форуму, некоторые качают.Интересно, а какому проценту пользователей DM нужна функция просмотра AVI и MPEG файлов?
Мы с sHinE поднимали освещение вопроса планирования развития программы, но пока ответа нет.Мне кажется самое разумное развитие программы таким:
нашел ответ одного из разработчиков http://www.one.com.ua/forum/viewtopic.php?t=911
Сам-же предлагаешь в виде плагина,а плагин пусть связываетMister X wrote:Зачем это нужно? Вы что хотите сделать из DM Комбайн, дистрибутив которого будет весить 50 Мб?
DM с любым плеером
Как это реализовано в EDonkey с помощью Videolan VLC player preview
При установке Videolan VLC player предлагается поставить галку
для Мозиллы...
Тоесть здесь никто из просящих велосипед не изобретает!