Добрый день. Ваш Download Master - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.
Но мне немного надоела одна штука.
Когда из броузера (Мозила) копируешь ссылки во флашгет (через меню: скачать выделенное), или просто Ctlr+F2, он их отправляет в Ваш Download Master, однако после этого, Download Master показывает ссылки, требуя отметить их флажками (слава богу он сам выделяет флажки), потом показвает окно подтверждения, а потом еще окно, где просит указать, что для последующих ссылок тоже повторить действие. Эти окошки не менялись уже давно, с самых древних версий (там было добавление из буфера обмена). Так вот: можно ли сделать так, что бы по (какой-либо) настройке, эти окна не показывались вообще, т.е. добавление ссылок в прямую в Download Master.
Копирование ссылок из списка из броузера
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
несовсем понятно....
но попробуйте снять все галочки "настройки - интерфейс" [ скриншот ]
Взгляните на этот маленький ролик, что бы получить полное представление, о чем я прошу: http://www.progin1c.narod.ru/1.htmPAShYCh wrote:несовсем понятно....
1. Окно "Добавление списка закачек" не убрать.
2. Первое окно "Добавление закачки" не убрать, последующие можно, если в окне "Подтверждения": хотите добавить оставшиеся файлы с подобными настройками, убрать галку с "Отображать для следующего файла".
3. Окно "Подтверждения": данный урл присутствует в списке закачек ... можно убрать, сняв галку с "Использовать "Историю" при проверке закачивался ли файл ранее" инструменты-настройки-закачки-разное.
4. Окно "Подтверждения": хотите добавить оставшиеся файлы с подобными настройками не убрать.
2. Первое окно "Добавление закачки" не убрать, последующие можно, если в окне "Подтверждения": хотите добавить оставшиеся файлы с подобными настройками, убрать галку с "Отображать для следующего файла".
3. Окно "Подтверждения": данный урл присутствует в списке закачек ... можно убрать, сняв галку с "Использовать "Историю" при проверке закачивался ли файл ранее" инструменты-настройки-закачки-разное.
4. Окно "Подтверждения": хотите добавить оставшиеся файлы с подобными настройками не убрать.
Я прекрасно понимаю, что их "не убрать" настройками.marcipan wrote:1. Окно "Добавление списка закачек" не убрать.
Но фактически я просто три раза нажимаю "Ок". Я просил сделать в программе, т.е. запрограммировать такую возможность, потому что это будет очень удобно. А старую возможность оставить, определяя появления окон опциями.
Например в ситуации, когда добавляется одна единственная ссылка, все проходит автоматически, без нажатия одобрения три раза в трех окнах. Хочу так же, со множеством ссылок! Поверьте пожалуйста! Это нужно!