Обновления в виде патчей.

Пожелания по улучшению программы. Чего еще не хватает в DM.

Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm

Post Reply
Dragon

Обновления в виде патчей.

Post by Dragon »

В гостевой книге кто-то поднимал вопрос о создании патчей с изменения этим можно уменьшить нагрузку на сервера и сэкономить на трафике. Если это возможно, я думаю многие будут благодарны :) .
niki

Re: Обновления в виде патчей.

Post by niki »

Dragon wrote:В гостевой книге кто-то поднимал вопрос о создании патчей с изменения этим можно уменьшить нагрузку на сервера и сэкономить на трафике. Если это возможно, я думаю многие будут благодарны :) .
Поддерживаю !!!
RUD1K_

Post by RUD1K_ »

niki wrote:
Dragon wrote:В гостевой книге кто-то поднимал вопрос о создании патчей с изменения этим можно уменьшить нагрузку на сервера и сэкономить на трафике. Если это возможно, я думаю многие будут благодарны :) .
Поддерживаю !!!
Я тоже это полностью поддерживаю!!
Надоело практически каждую неделю качать по 2 метра.
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Присоединяюсь. Однозначно ЗА! 8)
Ma4o

Post by Ma4o »

Соглашаюсь со всеми!
Groms
Опытный

Post by Groms »

Добавлю что ключевые версии должны выкладываться полной версией, а так я полностью ЗА
FeNiX
Гуру

Post by FeNiX »

Groms wrote:ключевые версии должны выкладываться полной версией
Ну, эт само собой разумеется :)
Max

Post by Max »

Ну мне в принципе всё равно, у меня трафик не ограничен, ну а так, могу всех поддержать!
SVA

Post by SVA »

Я за патчи.По модему качать новые версии недорого,но долго.По выделенке-недолго,но дорого.
Damian

Post by Damian »

Точно за! Многие пользователи DM сидят на диал-апе, так что качать каждое обновление не очень удобно.
Eland

Post by Eland »

В принципе, я некоторое время назад разрабатывал программу для создания патчей, и у меня есть алгоритм, дающий более-менее нормальные результаты (т.е. берутся два файла - старая и новая версии - и ищется их разница), по крайней мере, по сравнению с существующими забугорными прогами такого плана.
Если его немного доработать, то можно, наверное, будет даже использовать. Так что могу посодействовать.
Igel

Post by Igel »

Да уж, качать на диалапе каждый раз по 2 метра очень муторно (наверно поэтому обновляю DM довольно редко)
Post Reply