Довольно странно, учитывая, что у нас обоих работает.7OH wrote:icq number or password were rejected
и так постоянно
пароль и ася правильные
А через стандартную программу в эту аську заходит?
Moderators: Korney San, marcipan
Довольно странно, учитывая, что у нас обоих работает.7OH wrote:icq number or password were rejected
и так постоянно
пароль и ася правильные
Подключаетесь через прокси или напрямую?7OH wrote:Конечно заходит - я бы не спрашивал
Однако странно. Попробуйте зарегистрировать новый UIN и настроить плагин на него.7OH wrote:Через прокси. Прокси https авторизация по IP.Korney San wrote: Подключаетесь через прокси или напрямую?
Зашли бы ко мне в аську, обсуждение пошло бы быстрее.7OH wrote:я уже 3 штуки попробовал
свою рабочую и 2 бота (новых номера)
да ,именноЕсли я правильно понял товарища, он хочет добавлять через ICQ ссыллки на файлообменники. И ежели у которых имеются проблемы в виде необходимости что-то ввести, то плагин должен:
1. зачитать страницу файлообменника
2. найти чего от него хотят
3. переслать это "чего" добавлявшему ссылку
4. дождаться ответа
5. открыть страницу файлообменника с введённым ответом
А по команде LIST OA что пишет?sergtop wrote:день добрый
Подскажите, может чего не так настроил, но мой uin - в главном админе, по команде list (с любыми буквами и без) пишет
"Закачки в режиме "xxx":
" - и тишина, правда если закачек нет исправно пишет что их нет
"Как я уже говорил, я не люблю повторять." (с)G0rdon wrote:жалко то,что плагин сам не будет скачивать ссыль:( (всмысле ДМ)
вообще тогда и надобность в этом плагине отпадает - в usdounloadере уже есть удаленное управление:(...
Гм, весьма странно... потому что я при тестированиии в основном пользовался именно командой LIST Ox ...sergtop wrote: проблем со временем нет, если плагину "есть что сказать" - ответ приходит в течение 2 секунд, а если нет то я отправлял следущую команду