Обновления в виде патчей.
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Обновления в виде патчей.
В гостевой книге кто-то поднимал вопрос о создании патчей с изменения этим можно уменьшить нагрузку на сервера и сэкономить на трафике. Если это возможно, я думаю многие будут благодарны .
Re: Обновления в виде патчей.
Поддерживаю !!!Dragon wrote:В гостевой книге кто-то поднимал вопрос о создании патчей с изменения этим можно уменьшить нагрузку на сервера и сэкономить на трафике. Если это возможно, я думаю многие будут благодарны .
Я тоже это полностью поддерживаю!!niki wrote:Поддерживаю !!!Dragon wrote:В гостевой книге кто-то поднимал вопрос о создании патчей с изменения этим можно уменьшить нагрузку на сервера и сэкономить на трафике. Если это возможно, я думаю многие будут благодарны .
Надоело практически каждую неделю качать по 2 метра.
Ну мне в принципе всё равно, у меня трафик не ограничен, ну а так, могу всех поддержать!Dragon wrote:В гостевой книге кто-то поднимал вопрос о создании патчей с изменения этим можно уменьшить нагрузку на сервера и сэкономить на трафике. Если это возможно, я думаю многие будут благодарны .
В принципе, я некоторое время назад разрабатывал программу для создания патчей, и у меня есть алгоритм, дающий более-менее нормальные результаты (т.е. берутся два файла - старая и новая версии - и ищется их разница), по крайней мере, по сравнению с существующими забугорными прогами такого плана.
Если его немного доработать, то можно, наверное, будет даже использовать. Так что могу посодействовать.
Если его немного доработать, то можно, наверное, будет даже использовать. Так что могу посодействовать.