Возможно я потребую слишком многого, но мне хотелось бы видеть в следующей версий гибкую систему управления программой. Идея заклчается в следующем: можно будет создавать много так называемых "заданий". У каждого задания можно выбрать условия запуска (можно и несколько) и действия (тоже несколько).
Среди условий запуска хотелось бы видеть:
1) Время (в указанное юзером время сделать то-то)
2) Когда завершено (когда завершены отмеченные галочкой задания сделать то-то)
3) Когда скорость (больше или меньше заданной сделать то-то)
4) Когда запущена программа
5) Когда существует файл или определенная строка в файле
Возможные действия:
1) Начать (выбранные закачки)
2) Остановить (выбранные закачки)
3) Изменить настройки (значение низкой скорость, значение средней скорости, тип скорости, все настройки из вкладок "Закачки", "Настройки прокси")
5) Выполнить программу, команду, создать файл с заранее подготовленным текстом или же дописать в файл строку, разорвать соединение с интернетом, выключить компьютер и т. д.
Если будет такая система можно будет удалить всю автоматизацию и Расписание
Расписание
Moderators: Korney San, Qwertiy, marcipan, igelizm
Точно, и пользоваться программой после таких изменений будет окончательно невозможно.
Сейчас попробую прочитать в третий раз и понять, наконец.
upd: Ага. Ну, во-первых, удалять автоматизацию и расписание не стоит. И во-вторых, поскольку характер этой хотелки явно программистский, то мне кажется, достаточно DM-у предоставить некий API и пользоваться для таких задач nnCron-ом.
Сейчас попробую прочитать в третий раз и понять, наконец.
upd: Ага. Ну, во-первых, удалять автоматизацию и расписание не стоит. И во-вторых, поскольку характер этой хотелки явно программистский, то мне кажется, достаточно DM-у предоставить некий API и пользоваться для таких задач nnCron-ом.
Перезагрузка компьютера по завершении закачки по расписанию
Было бы не плохо внести махонькую коррекцию в уже существующую систему расписаний:
- Чтобы при завершении выполнении расписания была возможность выполнять не только "Выключение компьютера", но и "Перезагрузку компьютера"
Best regards, LRB
- Чтобы при завершении выполнении расписания была возможность выполнять не только "Выключение компьютера", но и "Перезагрузку компьютера"
Best regards, LRB