x2088 wrote:Думаю на этот случай сразу надо сделать подобие менеджера сайтов, чтобы по первой гр. определялось, что в следующих группах надо выкидывать такието-такието гр. Номера нужных гр. например, указывать ч.з пробел, а диапазоны - дефис.
Подобие менеджера сайтов - это сразу было видно...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Иначе никак.
x2088 wrote:
Ссылку над которой предстоит издеваться можно переносить в описание, чтоб по ней ничего не качалось (если это возможно, ведь добавлять ссылки как зеркала - можно, тогда и удалять зеркала из закачки - т.ж можно).
Увы... DM API не даёт возможность удалить закачку (иначе автору плагина FileShares жилось бы намного легче...
).
Экспериментальным путём было установлено, что если добавить закачку с СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ссылкой и прописанным зеркалом, новой закачки не будет - зеркало добавится в старую (откуда напрашивается вывод, что таким образом можно заменить все доступные при добавлении закачки через API параметры).
Однако сделать зеркало ОСНОВНОЙ ссылкой невозможно никак иначе, чем ВРУЧНУЮ в свойствах закачки.
Так что ты толкаешь на первый путь, хотя второй всё-таки привлекательнее.
x2088 wrote:
Я музыку качаю очень редко, но однажды мне попался какой-то сайт с такойже фигнёй - ссылку показывают одну (более короткую - видать это была прямая), а качает по др. ссылке, и если из неё выкинуть всё лишнее, то закачка всё-равно идёт, я даже удивился скначала - "А зачем такие извраты?".
Для того, чтобы люди качали файлы, заходя на сайт (накручивая счётчик посещений/скачиваний, накликивая рекламу и т.д.), а не личили по прямым ссылкам.