Я об этом писал, но предложил не вкладки, а список (с возможностью добавления колонок из таблици закачек думаю всё-таки было лучше, кому что надо, то и добавят). Т.ж я перечислял достоинства и недостатки каждого метода.
http://downloadmaster.net/forum/viewtopi ... c&start=15
Третий с низу пост.
Да, кстати, при группировке окон в одно - необходима функция отделения отдельно взятого окна из группы сгруппированных окон в одно окно. Это необходимо, для одновременного наблюдения, за ходом нескольких закачек, ведь в этом случае будет доступна для просмотра только одна закачка. Идеал для этого - поддержка перетаскивания корешка выбранного окна за пределы информационного окна, а также обратная операция. Так же должна поддерживаться операция перетаскивания сразу нескольких выбранных окон (выделенных за корешок, держа "CTRL" и "SHIFT").
Вытаскивание отдельно взятой группы информационных окон для окон с вкладками: кликаем по корешку вкладки и тащим за выделенную.
Вытаскивание отдельно взятой группы информационных окон для окон со списком: кликаем по закачкам в списке и тащим за значёк (но лучше за любое место строки, пренадлежащей выделенной закачке) выделенной закачки.
После отделения закачки из общего списка, естественно информационных окон становится больше, поэтому предлагаю к кнопке "закрыть" в заголовке окна добавить кнопку объединения разнесённых информационных окон "объединить" в одно окно.
А вообще, просмотрите мои предложения по поводу изменения в интерфейсе, думаю вам хоть что-то понравится (если будете вдумываться в смысл написанного, а не орать "ненадо никаких изменений!", и, вообще, верните всё как было в версии 0.1.0.100). А также поищите мои предложения по расстановке приоритетов (используем поисковик форума: Ключевое слово - "приоритет", автор - "x2088").